Для входа на форум нажмите здесь
Комбы БМа
Автор темы: Sherr
Дата создания: 16.07.2012 03:00
Знаток
Комбы БМа
Как то не слишком свежо в этом разделе, но я все таки решил запостить
С глобал релизом решил глянуть игру. Выбор пал на БМа. Поискав в инете гайды нашел один вменяемый - http://my.mmosite.com/3399905/blog/i...pth_guide.html

Качаю по нему, хочу узнать у местных про насколько он адекватный)
Сейчас 27лвл, понятное дело что надо до капа качаться, но воевать уже охота Так вот интересует основные комбы БМа, можно в принципе, можно на эти лвла ) Из того что юзаю на арене - бек апер, пуш кик, граб; Пуш кик, тайфун; контер смеш, тайфун/граб.
Вообщем интересует можно ли как то заменить/дополнить эти комбо на данном лвле? А то после того же тайфуна я продолжение не вижу в принципе, а после граба разве что башем можно продолжить?
Wissper
Guest
Re: Комбы БМа
Исходя из того, что я лиш неделю играю в С9, я врубаю стойку (Counter Smash) + режу автоатакой, потом граб, башем поднимаю вверх и снова автой + траст кик + добиваю граунд каттером - итого сносит больше половины хп, если противник не воин.
Такая тактика работает почти всегда, если противник не умеет вовремя выскакивать и если твой противник не пряморукий маг. Пару раз сталкивался с такими, в основном с элементалистами, они попросту даже не дают добежать, тупо растреливают. Вот против них с этой тактикой ничего не светит. Единственный выход - это научиться правильно использовать Smash Assault. Сбил с ног - поднял, а дальше по гайду.
Знаток
после автоатаки нормальные противники не дадут юзнуть граб, он юзается только после станов и после подьема противника в воздух.
Wissper
Guest
Поправочка. Не Counter Smash, a Attack Stance. И не Smash Assault, a Deep Wind Smash, если я не ошибаюсь.
И таки да, граб не юзанеш через авту, лиш после подьема, по другому не дадут.
Аватар для Exilles_renamed_935658_22112019
Читатель
У бмов есть комбо? Я думал что они только авто-атакой бьют...
Гигант мысли
Игра
Ник
05.09.2009
Череповегас
DIII RoS - ps4
Rockit
Сообщение от Exilles:
У бмов есть комбо? Я думал что они только авто-атакой бьют...
nightrion
Guest
Подскажите на что делать упор в билде для БМ, а то с англиским туго :( А если можно примерный скилл билд :)
Знаток
Сообщение от nightrion:
Подскажите на что делать упор в билде для БМ, а то с англиским туго :( А если можно примерный скилл билд :)
обязательно максить - пресс кик, траст кик, граб, пассивку на пдеф, п атаку, хп, дип винд, шайнинг каттер, флеш страйк, бек аппер, ассаулт смеш, контер атак. Обязательно вложить минимум 4-5 лвла в траст гейн и пассивку на мп. Обязательно вложить хотя бы 1 очко в вирл винд, мнулайт катер, пувалайзер и парирование. Остальное на твое усмотрение.