Собственно ситуация такая, поиграв в жутко багованный АОК в первые 2 месяца евро-релиза забил на это гиблое дело, как и 75% подписчиков, краем глаза следил за ситуацией в игре, слышал и о переводе на Ф2П систему и на локализацию от 1с, собственно по сабжу - в виду тотального деффицита адекватных игр до релиза GW2 и PS2 (гв1 овнед, диабло на инферно овнед, платиновая лига 3х3 СК2, десвинд хм сдох хз когда...скууучно ) решил вспомнить про АОК, однако нигде не могу найти инфу по русской локализации...жива ли она еще...или русский язык перенесли на евро ф2п? В общем помогите люди добрые, как в АОК на русском нынче можно поиграть? ^_^
Добавлено через 20 минут
Вопрос снят, русский лаунчер радостно встретил меня вот такой вот херней...великие мечты в прах...
Последний раз редактировалось Svatoi Otec; 15.07.2012 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А как пески Кхарии открыть? что-то в гейм-шопе и аккаунт менеджере не вижу продающегося дополнения...хочу Кхарийцем играть
Ты вообще в какую игру играешь?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Да я знаю =) Сам в свое время прочел порядка 150 книг о Конане xDDD Однако взгляд предательски зацепился за буржуйское *unlimited edition* и фиолетовый цвет лота)))
Как бэ 10 Говарда, но свято место пусто не бывает, а теперь все по порядку...отрываете жопу от компьютера, идете в любой книжный магазин (есть и такие...но, мой юный друг, до того как вы доберетесь до магазина вас ждет еще множество удивительных открытий, как например - внешний мир, жизнь без интернета более 5 минут, другие живые люди и прочее...прочее...прочее...) ищем полку с фэнтези, находим Конана и смотрим под обложку в начале и конце книги...иии.....