Условия:
- Не более 4-х предложений.
Пишем, читаем, обсуждаем.
Начну, пожалуй:
Сегодня утром у нас на улице проходил отстрел.
Я спрятался.
Потом, часов в двенадцать, приехали дядьки на больших машинах, собрали трупы и уехали.
Теперь хожу по улице и не знаю чем заняться...
Апдейт для долбоепов : только проза!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 16.07.2012 в 22:51.
Саша громко заорал, когда Надежда выстрелила ему в ногу.
-- Что?! -- завопила она в объятую страхом физиономию.
-- Мимо. -- прохрипел Сергей и упал вслед за Александром.
Тогда Надя выстрелила в лицо Надежды, убила Леню и умерла от потери крови.
Подойдя в распростертому телу, Бо пнул его ногой.
- Шевелится! Вы посмотрите, он шевелится! – закричал Го.
- Раз шевелится, значит жив, - изрек философскую мысль Бо.
Давайте уточним. Тутошняя малая литературная форма должна нести в себе как можно более полное представлене описываемой картины (ситуации). Причем, не в стихотворном варианте и не в формате диалога.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Квартира Епифена полнилась ширью и ускользала под облака как кривой горизонт, продымленный тусклыми струйками смердящих облачных зловоний, от которых, все более и более, Епифен хотел улететь и тут же вернуться Ангелом севера, стоять в чистом шотландском поле во ржи и вереске, и чтобы обгашенные английские студенточки блевали у его ног первоклассный скотч, а он стоял себе, только что вернувшийся, пуская кольца в чистое небо, тусклыми струйками смердящих зловоний.
В окно позвонил Матвей и дневной мрак рассеялся.
Смеркалось.
Последний раз редактировалось Alazar_renamed_62154_18012023; 18.07.2012 в 12:51.
Давайте уточним. Тутошняя малая литературная форма должна нести в себе как можно более полное представлене описываемой картины (ситуации). Причем, не в стихотворном варианте и не в формате диалога.
Четыре предложения о вечном.
1. Весна, пора в отпуск, но не отпускают.
2. ... Осень, в отпуск может и отпустят, но зачем выбивать отпуск осенью?
3. Зима - время геморроя, когда у ублюдков-менеджеров всех уровней, вплоть до директората, просыпается желание получить годовые бонусы и они готовы подставить всех технарей, а отдел кадров, напротив, хочет всех отправить в отпуск, но не уйти дадут.
4. Пойду в отпуск летом и на месяц - всё равно ругаться с начальством, так почему бы не поругаться ради лета, да и накопилось уже на три отпуска!
/и правда, пойду, с 23-го/
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Речь об отпуске. Что непонятного, что не дадут уйти зимой?
Ты разве так написал?!?
думаю, он сей факт пережил. Кстати, это выдержка из настоящего дневника, несколько в другой форме, но смысл прежний остался. Только назывался он "Записки полевой сучары" я серьезно
думаю, он сей факт пережил. Кстати, это выдержка из настоящего дневника, несколько в другой форме, но смысл прежний остался. Только назывался он "Записки полевой сучары" я серьезно
Это я добавил 4-ое недостающее предложение в стиле хокку. ))))
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Это я добавил 4-ое недостающее предложение в стиле хокку. ))))
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Ноут приветливо мигнул окошком виндовз, заполнив вечернюю тишину въевшимся под корку мозга музыкальным переливом. На кухне дружно и смачно забулькали пельмешки в немного покоцаной жизнью кастрюльке. Первая сизая струйка сигаретного дыма взметнулась под потолок и растворилась в полумраке. Я дома.
Ну наконец то.
Вот это я понимаю - правильная малая литературная форма.
Кот сидит под стулом, а я глажу его по голове. Для полосатого рыжего и неимоверно толстого существа с встроенной тарахтелкой этот день ничем не отличается от череды подобных: он не попадал под дождь, не ловил простуды, не отчитывался перед начальством, не стеснялся немного пропахшей потом рубашки, не терял в очередной раз любимое существо, тайком тоскливо глядя вслед удаляющемуся силуэту. Он - просто кот, и в этом я ему сегодня завидую.