Решил приобрести ноутбук(стационарник нет возможности покупать), хотелось бы посоветоваться, что можно такое приобрести чтобы нынешние игры (BF3, CoD MW3, Max Payne 3, Crysis 2, Dirt 3, Hitman Absolution, и т.п.) шли на максимальных/средних настройках.
Финансовые возможности не более 22000р.
Прошу отнестись с пониманием, т.к. была бы возможность приобрести стационарный - меня бы здесь не было...
p.s.
говорят можно как-то разогнать ноут с помощью прогамм всяких. В общем жду советов...
шли на максимальных/средних настройках.
Финансовые возможности не более 22000р.
Забудь и не вспоминай.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от siverojke:
говорят можно как-то разогнать ноут с помощью прогамм всяких. В общем жду советов...
Врут, у ноутов и так большие проблемы с охлаждением, разгон приведет к их усугублению.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну я подозреваю что очки в 30 лет тебе не нужны, поэтому фпс должен быть 40-60.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Что подскажут чудо или великую тайну? Есть очевидные вещи, например то что за 22 000 нельзя купить ноут который даст высокие в современных играх.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3606&hid=91013 но тут уже не знаю насколько комфортно будет играть.
Капитан очевидность сообщает что на 630 играть кроме как на низких не получится, это вобще не видеокарта.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Если бы я помогал автору выбирать ноутбук - то посоветовал бы бук с мощной игровой видеокартой и поддержкой всех беспроводных стандартов и технологий, какие только можно пожелать.
Конечно стоит подумать и об аккумуляторах
Внезапное отключение питания, постепенно "убивает" и железо, и аккумуляторы.
У меня Lenovo Z570 с Core i5 и GeForce 630M, а у жены Acer Aspire V3-571G с GeForce 640M
Если бы я помогал автору выбирать ноутбук - то посоветовал бы бук с мощной игровой видеокартой и поддержкой всех беспроводных стандартов и технологий, какие только можно пожелать.
Конечно стоит подумать и об аккумуляторах
Внезапное отключение питания, постепенно "убивает" и железо, и аккумуляторы.
У меня Lenovo Z570 с Core i5 и GeForce 630M, а у жены Acer Aspire V3-571G с GeForce 640M
Если бы я советовал автору, я предложил бы ему спереть бриллиант Орлов. Тогда, отпиливая по кусочку, автору, его детям, внукам и правнукам хватит на игровые ноутбуки до конца жизни.
Автор линкует ссылки на ноутбуки, которые не смогут удовлетворить его аппетитов ввиду ограниченного бюджета.
А советчики вроде Вас предлагают советы, не вникая в запросы и бюджет.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
товарищи я забил на эту нелепую идею, и решил взять ПК.
С прозрением. В 2х темах спрашивать не стоит)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Чел,ноутбуки не для игр,он идял работы,чтобы нормально поиграть в батлу и т.д. на нормальных настройках,тебе нужно собрать комп из комплектующих
Все купи отдельно,или закажи где-нибудь,где компы собирают,выйдет гараздо дешевле и качественнее,на 22к врятли о***нный комп соеберешь) у мя мамка 4 ядра 4 гига i5 корка за 14к собрала ^^ в магазе
Чел,ноутбуки не для игр,он идял работы,чтобы нормально поиграть в батлу и т.д. на нормальных настройках,тебе нужно собрать комп из комплектующих
Все купи отдельно,или закажи где-нибудь,где компы собирают,выйдет гараздо дешевле и качественнее,на 22к врятли о***нный комп соеберешь) у мя мамка 4 ядра 4 гига i5 корка за 14к собрала ^^ в магазе