Доброго всем времени суток , после долгих скитаний по ммо играм решил все же начать в ла2 на евро , для меня даная префектура является не знакомой , поетому попрошу ответить на ряд моих вопросов , возможно даже глупых с вашей точки зрения , форум читал , много мусора , нужной инфы не нашел .
1. Что такое NCWest , верней это и есть евро\ам сервера? (line***2.com ?)
2. Как правильно зарегистрироваться , чтобы получать все приятные мелочи для нубов , а то на сайте я слегка запутался)
3. На каком сервере лучше всего начать , чтобы и онлайн по сравнению с ру"офом" был высоким и стабильным и с высоким содержанием новых игроков , чтобы легко было найти пати в будущем .
По мере поступления вопросов , буду писать в эту тему .
ЗЫ: Недодетей , импульсивных и т.п просьба не писать лучше вообще ничего .
Да если честно , даже и не пытался врываться . Читал форум , честное слово , как уже сказал выше , сплошь мусор и стёб над нубами . Да и е*ашерем себя никогда не мнил .
Читал форум , честное слово , как уже сказал выше , сплошь мусор и стёб над нубами
"как в тысячах луж отражается солнце, так и в тысячах книг отражается истина"(с)
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
в неправильном пароле ) на сайт заходишь ? https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/contactInfo.pl там будет справа значек ла2 и твой логин твой в игру. посмотри может чего не заполнено. пин например или почта не подтверждена яхз
3. На каком сервере лучше всего начать , чтобы и онлайн по сравнению с ру"офом" был высоким и стабильным и с высоким содержанием новых игроков , чтобы легко было найти пати в будущем .
Сервер нужно выбирать еще по часовому поясу, а то на осаду вставать в 4 утра совсем не фонтан.
Сообщение от nefr1t:
пин например или почта не подтверждена яхз
Пин вроде сразу задается в клиенте, а вот почту если не ошибаюсь то по-любому нужно подтвердить.