посмотрим Но ждать не буду, что бы потом не разочаровываться.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
я вот не понимаю почему по фаерфлаю все ссут кипятком.вобще абсолютно все.все.фанбой просто каждый и смотрели такое чувство будето его 100% людей на земле.с виду какая то херня про космос или чего там.на подобии стар трека?космо тематику терпеть не могу.
Я тож не понимаю, но при фанатах это говорить опасно, укусить могут. Там зомбирование через 25й кадр или что-то в этом роде, иначе я это объяснить не могу.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Нет, главная особенность культа файерфлая, что доброта и душевность сериала переходит к каждому неофиту. Поэтому мы все расслаблены как авадхуты в нирване.
Ох ты ж, вот эт новость
Жаль, что ещё тогда его прикрыли, а кучу говна продолжали проделвать сезон за сезоном. Ухх, лишь бы сняли продолжение, в точности, как тогда.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Если мне память не изменяет, то это что то про сериал, который закрылся на ТВ не дйодя до логического завершения первого сезона, потом по мотивам его сняли фильм, который провалился в прокате, потому что его содержание могли понять только те, кто смотрел незавершенный сериал? Ну чтож, годное начинание. Эпик фейл длинною в 20 лет
потому что его содержание могли понять только те, кто смотрел незавершенный сериал?
Сначала посмотрел фильм, потом сериал, всё понял
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Дюна провалилась, потому что нельзя немытыми лапищами, такие произведения трогать.
Великая печаль, что ТАКАЯ вещь, до сих пор не имеет достойной экранизации.
А Firefly хорош и отличен.
И новость, хорошая и отличная!
Великая печаль, что ТАКАЯ вещь, до сих пор не имеет достойной экранизации.
Мне Холлмарк нравится
Линч не снимал экранизацию, в прямом смысле этого слова.
И да, наоборот радостно, что фильм не ушел в массы, это бы сильно попортило впечатление тех, кто еще не читал роман.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks