Честно говоря не понятно, вот скачала клиент с торрента, сделала как написано на сайте файл .bat потому что без него ошибка какая то выскакивает, купила акк (вроде на сайт заходит), таймкарту...а в игру не могу войти. если не сложно скиньте ссылочку что надо сделать чтобы приконнектиться к игре
а куда и что нажимать ничего не понятно подскажите?
Заходишь на сайт http://bns.plaync.com/ под своим акком, и жмешь темно-оранжевый полукруг под строкой поиска, не промахнешься) Вылазит лаунчер, ждешь когда он обновится/проверит файлы, в общем пока кнопка не станет синей, тогда жмешь на нее и играешь. Конец.
No matter where I stand, I am alone.
Последний раз редактировалось Meosai_renamed_767915_04122020; 14.07.2012 в 19:06.
Причина: я эмо
Честно говоря не понятно, вот скачала клиент с торрента, сделала как написано на сайте файл .bat потому что без него ошибка какая то выскакивает, купила акк (вроде на сайт заходит), таймкарту...а в игру не могу войти. если не сложно скиньте ссылочку что надо сделать чтобы приконнектиться к игре
Какой еще файл Bat,логинься на сайте(желательно в эксплорере это делать,так как там нужно устанавливать надстройки ActivX),и нажми на кнопку старт,дальше должен запуститься лаунчер,все элементарно просто.
Я так понимаю кто-то очень смышленый засунул в раздачу клиенты самопальный батник, запускающий клиент в обход лаунчера (был такой - для тех, кому было невтерпеж посмотреть меню игры до обт). Теперь вот люди мучаются.
Ребяты, подскажите, если стал доступен триал до 15 уровня, то нужно ли что-нибудь платить за то, чтобы попробовать? Если да, то после регистрации на плейНС, что дальше делать?
Ребяты, подскажите, если стал доступен триал до 15 уровня, то нужно ли что-нибудь платить за то, чтобы попробовать? Если да, то после регистрации на плейНС, что дальше делать?
заранее большое спасибо
если ты кореец - ничего платить не надо.
Если ты не кореец - нужно платить нашим китайским друзьям 9$