Здравствуйте! У меня вот такая вот проблема, абсолютно не могу играть в онлайн игры, надоедает сразу же, практически моментально! А вроде бы лето, кроме этого заняться совершенно нечем, к тому же все друзья там залипают. Обычно вечерком, во время посиделок в скайпе, начинаются разговоры о том, какие шмотки кто выбил, какой лвл поднял, а т.к. я абсолютно не играю, говорить мне с ними практически не о чем. Я догадываюсь почему мне не нравятся онлайн-ролевки, я не вижу никакой мотивации делать то, или иное. Совершенно не понимаю никакого смысла. Единственное что может меня привлечь, так это творческий геймплей, либо сюжет. Создавать что-то свое - всегда весело! К тому же, если что-то стоящее идей у меня всегда завались. Сюжет интересен мне практически всегда, из-за этого я и играю в сингловские игры, обычно мною движет только любопытство, а что же там дальше? Откуда в Н-ом городе такая разруха? Кто такой на самом деле Джэк из Тени? Как Сара стала зергом? И т.д. Обычно в таких случаях, мне совершенно не интересен геймплэй и я юзаю читы, дабы быстрее узнать очередной поворот сюжета. Собственно это уже вода, подойдем к вопросу: А какова ваша мотивация? Ради чего вы играете в онлайн игры?
P.S.: Если такая тема уже есть, (а она наверняка уже есть) помогите хотя бы советом, может быть я чего-то не понимаю и играть в ММО очень весело?
Не играю в ммо. Рыбалка, купание, огород, немного интернет. Осенью опять начну.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
И какого совета ждет автор? Нравится - играешь, не нравится - не играешь. Логично и пояснений не требует. Или тс надеется, что пара буковок от анонима из интернета пробудят его мотивацию?
Да. Ради этого собственно и зарегистрировался, думал, что те кто играют поделятся своими впечатлениями. Обычно, после того как начитаюсь о том "как круто же это все", появляется желание поиграть,а там авось и затянет)
Онлайн-игры это тайм-синк. Такой же как и проваляться весь вечер у телека, такой же как пойти пожрать пивка/шашлыков с друзьями на природу, такой же как провести вечер в спортзале, или сходить в театр, или в ночной клуб. Каждый выбирает для себя сам. А ты, видно, попал в некий условный круг общения, где этим основным тайм-синком стали онлайны. Но никто тебя в этом не неволит -- не хочешь -- не играй, найди для себя то, что тебе нравится, и круг общения сменится сам по себе
Кажется не все поняли вопрос. Попробую по другому, к чему вы стремитесь в ММО? Стать самым круты ПВПэшэром на сервере? Узнать сюжет? Получить какие-либо уникальные или трудно-доступные вещи? И т.д.
Кажется не все поняли вопрос. Попробую по другому, к чему вы стремитесь в ММО? Стать самым круты ПВПэшэром на сервере? Узнать сюжет? Получить какие-либо уникальные или трудно-доступные вещи? И т.д.
зафармить хм контент, брать ранки на ВОЛ, нафармить шмоток чтобы врываться на ВОЛ и\или в след контент, стоять в городе на крутом маунте, с крутым званием, в крутых шмотках часами и ничего не делать.
Не бывает такого, что человек играет в игру, которая ему не интересна, ради какой-то высокой цели. Возможно, некоторые исключения и есть и у этих исключений цель - деньги. Обычно это прогеймеры, которым уже наскучила игра, но еще играют, т.к. могут выигрывать какие-то деньги. Но опять же, изначально им нравится процесс. Все дело в процессе. Если он тебе не нравится - не играй. Если нравится какой-то аспект игры, то ты найдешь, чем себя занять. Это могут быть и попытки сделать себе хороший пве прогресс и ворваццо в топ своей батлгруппы в пвп и даже тупое дрочево ачивок. Но если процесс игры тебя не привлекает ничем, то тут сделать ничего невозможно.
Копетану впадлу логиниться, поэтому он попросил запостить это за него.