Увы, ухожу из игры.
Замечательно провела несколько лет, но чувствую, надо сменить образ жизни
С гильдией как-то не сложилось, поэтому хочу отдать накопленную голду в хорошие руки.
Голды не очень много (несколько тысяч), поэтому на всех не хватит
Отдам бесплатно.
Несколько тысяч...пффф...это еще в ВОТЛК можно было намутить за пару часов, а сейчас поди на эти "несколько тысяч" и не купишь ничего.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
девушка зарегилась на Гохе, чтобы голда за зря не пропадала. она может хочет просто так отдать ее тебе. имей совесть)
Не, это похвально, но маловато.
P.S. не играю еще с ВОТЛК.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ни за что. Жена вроде пробовать собралась, а я как с сигаретами - бросил, значит бросил.
Пишите в личку.
Здесь ничего обсуждать не буду.
У меня персонажи на нескольких русских серверах, в разных фракциях. Голда есть у всех (играю уже несколько лет).
Кто не успеет - тот опоздает.
С теми, кто здесь будет хамить, разговаривать не буду. Лучше отдам какой-нибудь приличной гильдии.
Щас лопну от смеха.
Лена, тут, в Таверне, контингент, который в ВоВ не играет особо. Так что разберешься с непосильно нажитым - милости просим в клуб завязавших.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Можно не страдать непонятно чем тут, а просто отдать кому то из знакомых с кем играло.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Цитата: "А Вам, Предводитель, пора лечиться электичеством!"
От себя к словам классиков добавлю "дабы не страдать непонятно чем!"
Я не знаю, да и не хочу знать, с кем и во что играло злобное существо со скучным именем.
Но свои ... советы пусть оно оставит при себе!
Вас, тоскливое ОНО, щекочет, что и как я делаю?