Уникальная акция!
Ищется Павлик Морозов среди фанбоев SWTOR! Награда - аккаунт с доступом в ЗБТ Planetside 2!
Вы сможете попробовать грядущий хит MMOFPS уже до августа! Это не обман, мне удалось получить дополнительный ключ к збт PS2 и я готов наградить достойного человека.
Условия акции:
- Вы должны быть активно действующим фанбоем SWTOR, с "историей болезни", таким чтобы я вас знал.
- Вам нужно поместить в подпись текст: "SWTOR ниочень!"
- До тех пор пока вы хотите сохранять доступ к бете вы не будете защищать SWTOR на этом форуме, в любом из его разделов.
Специальное льготное предложение для модераторского состава!
- Вам достаточно просто уйти с модераторской позиции. Оцените перспективы этого раздела и сделайте правильный выбор!
Внимание!
Награда только логин и пароль к игре, но доступ к почте я сохраню за собой. Если вы нарушите условия акции - пароль будет изменен.
Да ладна. У Горзы прикольно. Мессия же просто уныл.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 12.07.2012 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
Да у всех тру фанов PS ключи давно есть
А остальным там делать один хрен нечего, кроме как мясом быть
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Горза, это не совращения, он получит ключ и продолжит тут фанбоить, при этом без проявления своих эмоций тут он так же будет продолжать играть до ЗБТ в СВТОР
не все же фанаты свтора безрукие, может найдется герой
Не, я имел в виду саму механику PS, это всё таки не стандартный шутер был, а тактический. Хотя вторая часть выливается в аркаду
Сообщение от Gorza:
неа, вся соль акции в том чтобы совратить тру-фанбоя на сегодняшний момент
А такие остались разве ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Горза, это не совращения, он получит ключ и продолжит тут фанбоить, при этом без проявления своих эмоций тут он так же будет продолжать играть до ЗБТ в СВТОР
шо?
Сообщение от wPunKw:
А такие остались разве ?
полно: ты сгодишься, Ээх, Синистра, Headless (правда он адекватный, но в акции всё равно может принять участие), Арчи если надумает, вот Джаг хоть и свеженький, но бодряк же , в новостном разделе пара-тройка с потенциалом. Может еще кого забыл.
поясняю:
он выполняет все твои условия, но при этом продолжит играть и радоватсья игре. Далее выходит ЗБТ, он идёт в неё и параллельно возвращается сюда, что бы возобновить свой крестовый поход против ВоВбоев
полно: ты сгодишься, Ээх, Синистра, Headless (правда он адекватный, но в акции всё равно может принять участие), Арчи если надумает, вот Джаг хоть и свеженький, но бодряк же , в новостном разделе пара-тройка с потенциалом. Может еще кого забыл.
Фигасе, надо порыться в истории сообщений и поискать пруфы на фанбойство, получу ключ на халявку и кому нить загоню
Ну, или будет лишняя порция бреда от Горзы
Сообщение от KOCMOKOT1:
поясняю:
он выполняет все твои условия, но при этом продолжит играть и радоватсья игре. Далее выходит ЗБТ, он идёт в неё и параллельно возвращается сюда, что бы возобновить свой крестовый поход против ВоВбоев
Если он вернется сюда фанбоить, он не сможет зайти в збт (я изменю пароль). По моему всё ясно написано в стартовом сообщение
Сообщение от wPunKw:
Фигасе, надо порыться в истории сообщений и поискать пруфы на фанбойство
Ты вроде как защищаешь свтор, перестань это делать и ключ твой. Ну и подпись конечно же не забудь
Уникальная акция!
Ищется Павлик Морозов среди фанбоев SWTOR! Награда - аккаунт с доступом в ЗБТ Planetside 2!
Вы сможете попробовать грядущий хит MMOFPS уже до августа! Это не обман, мне удалось получить дополнительный ключ к збт PS2 и я готов наградить достойного человека.
Условия акции:
- Вы должны быть активно действующим фанбоем SWTOR, с "историй болезни", таким чтобы я вас знал.
- Вам нужно поместить в подпись текст: "SWTOR ниочень!"
- До тех пор пока вы хотите сохранять доступ к бете вы не будете защищать SWTOR на этом форуме, в любом из его разделов.
Специальное льготное предложение для модераторского состава!
- Вам достаточно просто уйти с модераторской позиции. Оцените перспективы этого раздела и сделайте правильный выбор!
Внимание!
Награда только логин и пароль к игре, но доступ к почте я сохраню за собой. Если вы нарушите условия акции - пароль будет изменен.
Талант, достойный самого Геббельса, за лулз спасибо
Если он вернется сюда фанбоить, он не сможет зайти в збт (я изменю пароль). По моему всё ясно написано в стартовом сообщение
Ты вроде как защищаешь свтор, перестань это делать и ключ твой. Ну и подпись конечно же не забудь
На правах кэпа - человек отыграет бету втихую, а потом начнёт фанбоить дальше
Сообщение от Gorza:
Где ? Прям по постам
да и есть у меня два ключа уже, этот скорее уж для ребят из аутфита будет
p.s мне моя подпись и щас нравится
Сообщение от KOCMOKOT1:
Да тут кроме тебя на постоянно основе и не сидит никто. Зато сам прочно прописался аж с релиза
Сообщение от KOCMOKOT1:
ну и пусть, что я этого не понимаю чтоли, но на месяцок тут станет лучше!
и ещё, тут станет гораздо лучше и спокойнее без вас, СВТОРО ненавистников. А если быть более точным, жмущим деньги на оплату, но всё так же хотящих поиграть, но в ф2п =)