Подробно: максимальный бюджет, задачи которые будут ставиться перед системником, пожелания, город покупки.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На выбор, в той что дороже на 4% лучше процессор, остальное тоже самое, плюс разные магазины может какой то тебе лично по феншую.
Сидюк ни в 1 не влезает по деньгам, надеюсь он тебе не нужен и ты знаешь где берут винду и как ее ставят с флешки, иначе допили себе в комплект dvd+rw дешевенький или возьми со старого компа если он Sata(и да оба системника в 10 раз лучше того говна что ты собирался покупать).
Верхний готов к оформлению заказа, нижний забей комплектующие в конфигуратор(http://ogo1.ru/configurator/).
Ситилинк http://www.citilink.ru/configurator/q1902570/ ~28 000 со сборкой
НЕ СОГЛАСЕН
можно было на 3550 сборку сделать
и видяха вполне сошлаб 560ti или 7850, а лучше подождать все таки выхода 660ti говорят при 8,5-10к она нагнет всю 7800 серию,а в этом случае яб предпочел всетаки нвидию))
проц 6910
кулер-на свой выбор,без разгона даже боксовый сойдет.
мать-2760
память-1540
видяха-8740 или радик 8300
бп-2380 хотя можно и подешевше какой нить фсп
хдд-2970
привод-760
корпус-1640
итого 27260 хотя если поколдовать можно и еще дешевше
Именно тем я и отличаюсь от вас, у меня стоит процессор которого хватает с запасом и я не страдаю херней в попытках усилить то что и так с запасом, выжал максимальную видекарту, которой всегда будет не хватать для ультра.
Учитесь, скоро может отьеду на пару месяцев, печально будет если из за вашей некомпетентности просителям придется играть на пониженной графике только потому что вы воткнули избыточный процессор.
Тот БП что ты выбрал во первых избыточный, во вторых шумный в отличии от того что я выбрал.
Мать экономия 40 рублей - бред.
Память говно.
Видяха говно, за эти деньги можно 560ti 448 взять, которая на уровень выше. Вторая видяха модель от Sapphire тише.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Но вообще я собирался брать комп без первого взноса в кредит.
Это игра такая логическая? "Угадай ничем не связанный с темой бред пришедший кому то вголову"
Причем тут кредит?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Party Hard:
с мамкой на дачу на все лето
Хорошо бы, но мои родителя меня не любят и всяко с собой на дачу не позовут, так что придется мне довольствоваться командировкой и деревней.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Да и на гохе тебя особо не жалуют, ехал бы ты в командировочку...
Да ты что, меня тут все любят. А в командировочку если не случится чуда пошлют "блатного", так что раньше времени не расстраивайтесь что уеду)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Тебе пора свой раздел открыть, "бывалый чайник или как научиться грамотно копипастить".
Ну я же вам не предлагаю создать раздел бессильной желчи и батхерта.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
О кредите вобще речи не шло, человек спросил что из говна выбрать, а когда ему сказали что это говно, дал бюджет на который и был накидан нормальный системник. При чем тут кредит - загадка.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: