Для входа на форум нажмите здесь
Прокачка в данжах
Автор темы: Арома
Дата создания: 11.07.2012 12:58
Арома
Guest
Прокачка в данжах
Есть ли в игре система быстрого поиска подземелья? То есть когда ты встаешь в очередь, и тебе подбирается пати из таких же страждущих, вас закидывает в инст, проходите его, получая опыт и лут. Вопрос к тому, что мне больше нравится командная игра, чем прокачка до хай лвл на квестах, и если данная система существует, то проще будет взять себе танка или хила.
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
02.05.2011
Aoc
Fury
Keellka
7th Legion, Nigth Watch
Guard
Re: Прокачка в данжах
Сообщение от Арома:
Есть ли в игре система быстрого поиска подземелья? То есть когда ты встаешь в очередь, и тебе подбирается пати из таких же страждущих, вас закидывает в инст, проходите его, получая опыт и лут. Вопрос к тому, что мне больше нравится командная игра, чем прокачка до хай лвл на квестах, и если данная система существует, то проще будет взять себе танка или хила.
нет такого, только собственными силами пати собирать, ну или ждать пока позовет кто-нить

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Space777_renamed_918831_25092019
Гигант мысли
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.04.2012
AOC
Fury
Drakelion(Space)
Ferrata
гвард80
в клан вступить не пробовал ?

я не хотел бы быть тобой в тот день

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
30.03.2009
Запорожье
New World
Runeberg
Beatart
Ambassador
80
Танк Признанный автор
Награжден за: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
Кстати, я так понял, в будущем Фанком собирается какраз запилить такую систему поиска груп. Вопрос только в том - как долго ждать этого будущего?

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Аватар для Space777_renamed_918831_25092019
Гигант мысли
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.04.2012
AOC
Fury
Drakelion(Space)
Ferrata
гвард80
Сообщение от beatart:
Кстати, я так понял, в будущем Фанком собирается какраз запилить такую систему поиска груп. Вопрос только в том - как долго ждать этого будущего?
ответ прост-никогда

я не хотел бы быть тобой в тот день

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Забанен
Ник
Инфо
05.07.2010
На нервах
Imba slayer
Tigers Army
Это система для инвалидов, которые не могу нормально общаться с людьми и сами собирать пачка