Есть ли в игре система быстрого поиска подземелья? То есть когда ты встаешь в очередь, и тебе подбирается пати из таких же страждущих, вас закидывает в инст, проходите его, получая опыт и лут. Вопрос к тому, что мне больше нравится командная игра, чем прокачка до хай лвл на квестах, и если данная система существует, то проще будет взять себе танка или хила.
Есть ли в игре система быстрого поиска подземелья? То есть когда ты встаешь в очередь, и тебе подбирается пати из таких же страждущих, вас закидывает в инст, проходите его, получая опыт и лут. Вопрос к тому, что мне больше нравится командная игра, чем прокачка до хай лвл на квестах, и если данная система существует, то проще будет взять себе танка или хила.
нет такого, только собственными силами пати собирать, ну или ждать пока позовет кто-нить
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы
Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Кстати, я так понял, в будущем Фанком собирается какраз запилить такую систему поиска груп. Вопрос только в том - как долго ждать этого будущего?
ответ прост-никогда
я не хотел бы быть тобой в тот день
Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы
Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?