Потсоны, разъясните вкратце.
Купил себе тут стол для пинг-понга. Изучал правила. Так вот нигде не упоминают че как ваще во время игры. Я так понял с подачи мячик должен отпрыгнуть на своей половине стола и на половине противника так? А че ваще после того как противник отбил? Т.е. во время игры он где отскакивать должен? Также сначала на моей половине потом на его? Или только на его? Слету отбивать можно? Разметка на столе важна? Что, если сетку задел, но перелетел? Кто в курсе-подскажите.
Когда я играл нам на эти отскоки было пофиг отбивали и с лету и так.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
я ни хера не понял-должен ли мячик во время игры отскачить от моей половинки или от половинки противника.
Во время игры только от половинки соперника. И только 1 раз. Второй отскок - проеб соперника - тебе +1 очко.
Сам в поряде. Ребенок более чем в поряде. После наводнения так, как и до наводнения, я так-то не в Крымске и не в Новороссе живу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаю только 2 вещи. У него ремонт и он стал трезвенником
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Лезть в настоящую ипотеку я еще в своем уме. А по льготной ипотеке выходит не более 1200 тысяч - это сцатая однушка в ебенях, нахрена мне такое счастье, я с большим удобством у тещи поживу.
Этот трезвенник мне объяснял что и наглядно показывал как смешивать темного и светлого козла, так что сомнительно что он трезвенник. А ремонт да. У него ремонт.
Этот трезвенник мне объяснял что и наглядно показывал как смешивать темного и светлого козла, так что сомнительно что он трезвенник.
Значит наврал.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Этот трезвенник мне объяснял что и наглядно показывал как смешивать темного и светлого козла, так что сомнительно что он трезвенник. А ремонт да. У него ремонт.
А ты до встречи ничего такого не знал и не умел, да? Пиво не пил, курить не умел, с девушками не встречался.. прям ангел Почаще приходи на шашлыки - мы тебя еще и не такому научим))
Неделю не считается, таким трезвенником и я бываю)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: