Предлагаю тут выкладывать скрины своих бойцов. С дебаг монитором и "счётчиком" прожитых дней :) Возможно, найдутся те, кто живёт уже месяц?:)
Смысла нет пока, нужно чтобы статистика считала игровое время а не реальные дни. Я последнюю неделю играл мало, заходил раз в день, чтобы проверить не пропало ли всё, от очередного бага - а счётчик всё мотается.
Так можно месяц "прожить" не играя вообще.
Смысла нет пока, нужно чтобы статистика считала игровое время а не реальные дни. Я последнюю неделю играл мало, заходил раз в день, чтобы проверить не пропало ли всё, от очередного бага - а счётчик всё мотается.
Так можно месяц "прожить" не играя вообще.
Если ты так прожил месяц - в дебаг мониторе у тебя нули будут ?:)))
Я максимум 18 дней вроде, сейчас уже почти приблизился к этой отметке. Напарник Love is Gone вон уже месяц протянул, тьфу , тьфу - не сглазить
Скрин будет после того как поправят это безумие, что творится на нынешнем патче, боюсь заходить)
игра нравиться(не стандартный шутер) но. Вот я обзавелся винчестером и 30 патронами, думаю ну вот можно жить более менее спокойно, надолеко от Павлово есть одинокий амбар, дай думаю зачищу, без выстрелов я так пологаю не получится априори, потому что внутри вечно тупит парачка,тройка инфицированых. В итоге с округи налетело еще с десяток укурков осталось 6 патронов , в амбаре оказался один хлам :( на вторую зачистку патронов явно не хватит, скакать по серверам как не спортивно.
макс прожил около 9 дней
за это время мне везло, а напарника 4 раза убивали, из них 1 раз сам убился не удачно кинув гранату в казарму и чуть не убил меня
Может не в тему, но я не могу сделать скрин игры... У меня идёт скрин рабочего стола...
Вчера просто количество убийств зомбей было 235 за 3 суток-то...
Без смертей совсем - 15 дней.
Если не считать смерть от читера, который портанул на берег и скинул меня со 100 метров, то около 25-30 дней.
После той смерти я всё равно собрал всё со своего трупа =)
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Без смертей совсем - 15 дней.
Если не считать смерть от читера, который портанул на берег и скинул меня со 100 метров, то около 25-30 дней.
После той смерти я всё равно собрал всё со своего трупа =)
Смерть, она и в Африке смерть... Так что бред насчёт читеров и проч. :)))) Надо играть на нормальных серверах.
Сервера где народу по 50 человек и включен BE - защищены от скриптов. Раньше, были сервера без ВЕ, там и читерили.
Как говаривали в "How I met your mother":
- Ох, милочка
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Ru 20, например. Отличный хц сервер. Попробуйте сходить в собор или аеро)
Отличный сервак в плане хардкорности, там и играю. Даже не находил ему альтернативы еще, есть норм серваки но на всех блики присутствуют которые указывают на все живое и не живое.