Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > PlanetSide (архив)

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2004, 14:00   #1 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Трафик трафиком, а модем?

Хочу поиграть в ПС, но не знаю как он будет идти и какие будут лаги с моей скоростью (50 кб/сек). Подскажите знающие люди!

ЗЫ. А можно ли играть в ПС без Core Combat?
__________________
Старый 09.08.2004, 14:02   #2 
Shark
Предводитель Shark вне форума

 Аватар для Shark

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,149
Всего лайков: 2
Регистрация: 18.12.2003
Отправить сообщение для Shark с помощью ICQ
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Без корекомбат можно. На модеме нельзя.
__________________
Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Старый 09.08.2004, 14:05   #3 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Но все же лучше узнать ответ людей играющих на модеме, если таковые есть.
__________________
Старый 09.08.2004, 14:17   #4 
Shark
Предводитель Shark вне форума

 Аватар для Shark

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,149
Всего лайков: 2
Регистрация: 18.12.2003
Отправить сообщение для Shark с помощью ICQ
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Цитата:
Сообщение от Agent_Dmitriy
Но все же лучше узнать ответ людей играющих на модеме, если таковые есть.
На
модеме
играть
нельзя

На
слабом
компе
играть
нельзя

point
__________________
Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Старый 09.08.2004, 14:23   #5 
DFCOOL
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

IDSL = tochka.ru
P42GHz|1Gbt RAM (>512 Mbt)|128 Mbt Video RAM (>68 Mbt Video RAM)| и сможешь играть... нормально ;)
Старый 09.08.2004, 14:52   #6 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Не убедил! Все равно куплю и попробую. А там буду решать - ставить ли мне широкополоску аль нет.
__________________
Старый 09.08.2004, 15:07   #7 
DFCOOL
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

похвальное упорство
я сделал также... собрал себе комп с 512 мегами ОЗУ.. запустил ПланетСайд и ... побежал в ближайший магазин за другими 512 мегами... так что - дерзай.
До встречи в игре...
Старый 09.08.2004, 15:13   #8 
BlatandSH_renamed_159_09062020
Знаток BlatandSH_renamed_159_09062020 вне форума

 Аватар для BlatandSH_renamed_159_09062020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,021
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.10.2003
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

я играл на модеме...
в лесу где ты 1 на 1 с деревьями - нормал
не лагает, все пучком...
достаточно приблизиться к базе, где идет стандартное мясо 30 на 30, и тут начинается шоу )))
про 150 на 150 я вапсче молчу )))
__________________

Only the dead have seen the end of war. Plato
Старый 09.08.2004, 15:18   #9 
DFCOOL
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Не приведи Господь быть в том танчике, где ты водилой (с модема)
Старый 09.08.2004, 15:22   #10 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Нет, до встречи в Millenium Marines. А комп мне апгрыжить не проблема, т.к. скоро меня примут на работу в комп магазин. Мдя... чую дофига придется апгрейдов сделать с первой получкой...
__________________
Старый 09.08.2004, 15:52   #11 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Кхм! А какой даты выпуска эта игра?
__________________
Старый 09.08.2004, 15:58   #12 
DFCOOL
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

ей год ;) и основа её- это движок Анрил турнамент 2003... но он переделан и эта игра в первую очередь массовая, т.е. модем однозначно в помойку...
Старый 09.08.2004, 16:01   #13 
Shark
Предводитель Shark вне форума

 Аватар для Shark

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,149
Всего лайков: 2
Регистрация: 18.12.2003
Отправить сообщение для Shark с помощью ICQ
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Цитата:
Сообщение от XCowz
енто мой компик
ASUS A7N8X-E Deluxe, Barton 2800+, Kingston DDR DIMM 512Mb <PC-3200>, GeXCube Radeon 9800 pro 128m, 160 Gb SATA150 Seagate 3160023AS, CD-RW PlexWriter 52/32/52, DVD-ROM ASUS E616 (16x), Thermaltake Xaser III 420w, Iiyama VM 451 pro, CONEXANT ADSL, суперстрим
играть приходится, прорываясь через лаги и краши, не смотря ни на что :(
Охеренно длинная у тебя писька, дружище.
Вот какая мне пофиг разница, какая у тебя мамка, винт, СД-РОМ, ДВД-РОМ, МОНИТОР и КУЛЕР с МОДЕМОМ :)

Видяха, память, проц! Всё что нужно. И ты знаешь... тут твоя писька не того :) Не канает совсем :)
__________________
Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Старый 09.08.2004, 16:13   #14 
StatiC_renamed_1918_10072020
Гуру StatiC_renamed_1918_10072020 вне форума

 Аватар для StatiC_renamed_1918_10072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,266
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.04.2004
Отправить сообщение для StatiC_renamed_1918_10072020 с помощью ICQ
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Вообсче, я видел буржуев, которые играли на модеме. 56к вполне играбельно (с учетом того, что в PS максимальный исходящий 200-300 байт, а входящий 3-4 кб), другое дело, что телефонная линия должна быть хорошая, с очень малым процентом потерянных пакетов (2% - уже много).
Хотя, конечно, никаких тимпспиков и такого прочего.
__________________
Imperial Guard: As the Emperor protects, so must we.
Старый 09.08.2004, 16:19   #15 
WaveLord
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Цитата:
Сообщение от Shark
Охеренно длинная у тебя писька, дружище.
Вот какая мне пофиг разница, какая у тебя мамка, винт, СД-РОМ, ДВД-РОМ, МОНИТОР и КУЛЕР с МОДЕМОМ :)

Видяха, память, проц! Всё что нужно. И ты знаешь... тут твоя писька не того :) Не канает совсем :)
не, проц рулит, надо тока подразогнать его чутка (я вот из атлона 2500+ сделал себе 3200+ и не жужжу), а вот памяти надо хотя бы удвоить, карта, в принципе, катит (я до сих пор на радеоне 9000 про бегаю, хотя и сменю при ближайшей возможности)
Старый 09.08.2004, 16:21   #16 
XOPEK_renamed_1146_11042020
Мастер XOPEK_renamed_1146_11042020 вне форума

 Аватар для XOPEK_renamed_1146_11042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,138
Всего лайков: 0
Регистрация: 31.10.2003
Гилд.: Millennium Marines
Отправить сообщение для XOPEK_renamed_1146_11042020 с помощью ICQ
Зомби мутанта
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

играть надо, а не бегать :)
__________________
Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
Старый 09.08.2004, 18:29   #17 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Входящий трафик 4 кб в сек?! И вы молчали?! У меня 5 кб в сек макс скорость входящего, но если че, могу и на 10 мб широкополоску перейти без проблем, от такой я безнапряховый товарисч.
__________________
Старый 09.08.2004, 18:34   #18 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Цитата:
Сообщение от DFCOOL
ей год ;) и основа её- это движок Анрил турнамент 2003... но он переделан и эта игра в первую очередь массовая, т.е. модем однозначно в помойку...
И ващето я играл в УТ2003 на своем модеме и эта очень даже играбелна, даже если сервак забит нах! Задержка выстрела 0.3-0.5 секунды.
__________________
Старый 09.08.2004, 18:38   #19 
4ur0r4_renamed_1233_07042021
|>m.3.4.d._0.f.@m.3|- :† 4ur0r4_renamed_1233_07042021 вне форума

 Аватар для 4ur0r4_renamed_1233_07042021

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,747
Всего лайков: 8
Регистрация: 22.12.2003
Игра: ТТ
Ник: bd
Зомби мутанта
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Цитата:
Сообщение от Agent_Dmitriy
Но все же лучше узнать ответ людей играющих на модеме, если таковые есть.
я пробывал на модеме (ради интереса) - убрал dsl модем и поставил старенький dial up us robotics 56k v92

играть не имеет смысла - в ближайшей перестрелке ты встаешь в лаг и оказываешся в ближайшем клон центре - где опять лагает..

p.s тоесть нанём играть не представляется возможным - ето без вариантов...
__________________
With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Старый 09.08.2004, 18:49   #20 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

А скорость подключения была все 56 кб? патаму что ведь можно говорить о 56 кб модеме при этом имея скорость 12 кб...
__________________
Старый 09.08.2004, 18:59   #21 
4ur0r4_renamed_1233_07042021
|>m.3.4.d._0.f.@m.3|- :† 4ur0r4_renamed_1233_07042021 вне форума

 Аватар для 4ur0r4_renamed_1233_07042021

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,747
Всего лайков: 8
Регистрация: 22.12.2003
Игра: ТТ
Ник: bd
Зомби мутанта
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

конечно скорость была не 56; 20-25 об етом и речь - ето аналогавая связь - чего от нее можно ожидать...
__________________
With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Старый 09.08.2004, 19:08   #22 
StatiC_renamed_1918_10072020
Гуру StatiC_renamed_1918_10072020 вне форума

 Аватар для StatiC_renamed_1918_10072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,266
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.04.2004
Отправить сообщение для StatiC_renamed_1918_10072020 с помощью ICQ
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Вот в том-то и дело, телефонная линия made in USSR на ртутно-релейной АТС (LOL) максимум дает 33.6 (чаще 31.2), причем с регулярным срывом несущей. Нормальный модем на нормальной АТС потянет. Это, кстати, одна из причин, почему в игре на многие действия клиент имеет приоритет над сервером, движение и результат выстрелов например, заточка под слабые соединения.
__________________
Imperial Guard: As the Emperor protects, so must we.
Старый 09.08.2004, 19:09   #23 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Цитата:
Сообщение от 4ur0r4
конечно скорость была не 56; 20-25 об етом и речь - ето аналогавая связь - чего от нее можно ожидать...
А ты не заметил, что я указал скорость своего коннекта в 2 раза быстрее?
__________________
Старый 09.08.2004, 19:34   #24 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

Перечисляю игры, которые требовали недурственный коннект, но у меня летали : Сфера, Project Entropia, MU Online, Call of Duty, UT 2003-04, Jedy Academy и тд... сомнения?
ЗЫ Инфолайн молодая АТС, так шо провайдер будь здоров... не жалуюсь... стабильнейший коннект 50 кб и примерно 2 срыва в месяц. Сорри за рекламу. Пойду процент прибыли вышибать =)
__________________
Старый 09.08.2004, 20:00   #25 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Трафик трафиком, а модем?

А че за триал там?
Кста, минимальные системные требования с офф сайта:
Windows® 98/2000/ME/XP
Pentium® III 1.0 GHz or greater
256 MB RAM
Direct3D compliant video card with 32MB RAM *
DirectX 8.1 compatible sound card
56k + Internet connection
4X speed CD-ROM
3.25 GB hard drive space
DirectX 8.1 or greater
__________________
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > PlanetSide (архив)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru