![]() |
#8 | |||
|
Ответ: Трафик трафиком, а модем?
я играл на модеме...
в лесу где ты 1 на 1 с деревьями - нормал не лагает, все пучком... достаточно приблизиться к базе, где идет стандартное мясо 30 на 30, и тут начинается шоу ))) про 150 на 150 я вапсче молчу )))
#13 | ||||
|
Цитата:
Вот какая мне пофиг разница, какая у тебя мамка, винт, СД-РОМ, ДВД-РОМ, МОНИТОР и КУЛЕР с МОДЕМОМ :) Видяха, память, проц! Всё что нужно. И ты знаешь... тут твоя писька не того :) Не канает совсем :) |
![]() |
#14 | |||
|
Вообсче, я видел буржуев, которые играли на модеме. 56к вполне играбельно (с учетом того, что в PS максимальный исходящий 200-300 байт, а входящий 3-4 кб), другое дело, что телефонная линия должна быть хорошая, с очень малым процентом потерянных пакетов (2% - уже много).
Хотя, конечно, никаких тимпспиков и такого прочего.
#15 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
#19 | ||||
|
Цитата:
играть не имеет смысла - в ближайшей перестрелке ты встаешь в лаг и оказываешся в ближайшем клон центре - где опять лагает.. p.s тоесть нанём играть не представляется возможным - ето без вариантов...
#21 | |||
|
конечно скорость была не 56; 20-25 об етом и речь - ето аналогавая связь - чего от нее можно ожидать...
#22 | |||
|
Вот в том-то и дело, телефонная линия made in USSR на ртутно-релейной АТС (LOL) максимум дает 33.6 (чаще 31.2), причем с регулярным срывом несущей. Нормальный модем на нормальной АТС потянет. Это, кстати, одна из причин, почему в игре на многие действия клиент имеет приоритет над сервером, движение и результат выстрелов например, заточка под слабые соединения.
#24 | |||
|
Перечисляю игры, которые требовали недурственный коннект, но у меня летали : Сфера, Project Entropia, MU Online, Call of Duty, UT 2003-04, Jedy Academy и тд... сомнения?
ЗЫ Инфолайн молодая АТС, так шо провайдер будь здоров... не жалуюсь... стабильнейший коннект 50 кб и примерно 2 срыва в месяц. Сорри за рекламу. Пойду процент прибыли вышибать =)
#25 | |||
|
А че за триал там?
Кста, минимальные системные требования с офф сайта: Windows® 98/2000/ME/XP Pentium® III 1.0 GHz or greater 256 MB RAM Direct3D compliant video card with 32MB RAM * DirectX 8.1 compatible sound card 56k + Internet connection 4X speed CD-ROM 3.25 GB hard drive space DirectX 8.1 or greater