Вот сегодня я докачал клиент, ну, думаю, зайду на акк на сайте TSW, оплачу игру. Сам аккаунт я создавал по ссылке на офф. сайте "заказать игру" 7 июля, так, просто зарегаться, ну заполнил я всю анкету, как дошло до платежа, я был удивлён наличием Яндекс.Деньги, ну я тыркнул на него и прожал дальше, мне сайт выдал какую-то толи ошибку, толи хз что, но в окошке вылезло куча кракозябр и внизу по русски, мол что что-то пошло не так (я тогда этому особого внимания не придал) и кнопка далее. Ну я и её прожал и на этом меня кинуло на главную сайта.
Я сегодня зашёл на почту, на которую регал акк, и тут увидел письмо от фанкома, где они меня благодарили за предзаказ и приглашали в бетатест и дарили какого-то пета. Но! Я акк регал уже после релиза игры! И я не заплатил ни копейки, так как банально не был залогинен в Яндексе, да и на счету лежало 34 копейки. Подумал, что просто почтовый бот их налажал.
Дальше - больше, решил я запустить клиент (я его качал с рутрекера), пропачтился он, ради фана ввёл тот логин и пароль, что регистрировал на сайте, и, о ЧУДО, зашёл в игру! Немного прих*евши создал чара за тамплиеров и начал играть, сейчас альтабнул, залогинлся на сайт и что я вижу?
Пишет мол код игры введён, и подписка 1 месяц до 8 августа.
А теперь самое интересное - я не заплатил ни копейки (я даже глянул историю списания в яндекс кошельке, последнее в 2011 году), никаких кодов я не получал, нигде их не вводил, единственное письмо от фанкома - то, где они меня приглашают в бетатест и благодарят за преордер (я и в мыслях его не делал) хотя оно пришло 7 июля.
Лан, я отпишусь, что там со мною сделают, но ход событий пока меня радует
Сейчас уже в городе с зомби. Кстати, релогинлся уже и клиент перезапускал, как заходил, так и заходит.
Если акк выпилят, гляну хистори в опере, и запилю тогда гайд на баг-триал, хотя в кратце:
С ру айпи я заходил, выбирал покупку обычной версии, заполнял анкету, клацал яндекс деньги (разлогиненный был в кошельке). Ловил баг (окно выплывало с хернёй какой-то), получал письмо, играю пока. Просто что бы что то проверять по оплате, нужно ведь что бы я что-то ввёл?
Я ничего не писал, что они там могут проверять я хз
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SilverWF:
по-моему, дело в этом
тогда выходит баг в том, что они посчитали, что я сделал предзаказ?
Я не делал его, я вообще ничего не заплатил.
Акк создал 7 июля, после релиза, какой предзаказ? Сейчас зацитирую:
Цитата:
Username
oddsuu
Account type
Normal
Created
2012-07-05 08:20:55
Цитата:
Membership
1 Month Subscription
Membership valid until
2012-08-04 08:20:55
Game Key
This account has a game key
Forum Login
Oddsuu
Ни рубля не платил, ни одного кода не ввёл. Всего 1 письмо от фанкома.
Последний раз редактировалось Saiga Odsu; 10.07.2012 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
В акке на сайте TSW?(Где там глянуть?) Или в истории платежей Яндекса, так как я на него тыркал?
Сообщение от ne-X-us:
Нет. Вводить это ключи у сторонних продавцов.
Я не про это.
Обычно для оплаты я вводил в других играх номер карточки и\или номер кошелька, в вебмани я клиент запускаю, в янедкс.деньги страничку открываю и логинюсь + без платёжного пароля заказ не пройдёт.
В этом случае, я кроме регистрационных данных ничего об оплате не вводил. Если бы я ради теста не ввёл данные этого аккаунта (хотел глянуть, что напишет клиент без покупки и подписки), я бы ничего и не узнал, хотя сегодня уже хотел игру купить, но пока подожду, хотя ясен хер покупать птоом придётся, баг то этот пофиксят.
Купил сегодня игру, создал другой акк, тот всё ещё активен и можно поиграть, кого знаю могу дать так называемый триал, я хз что они тогда акк не фризят