Re: Обьясните мне пожалуйста почему люди готовы купить аккаунты с нериальными ФИО?
Вопрос в корне глупый и ответы соответствующие. Какая вобще может быть разница с какими данными чужой ак? Если что даже имея скан паспорта ничего не докажешь, то есть все равно фактически что там за данные если они не твои.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Обьясните мне пожалуйста почему люди готовы купить аккаунты с нериальными ФИО?
Сообщение от Salomea:
У вас ответы не глупые, они хамские.
Ничего хамского в своих ответах не вижу.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ситуация 1
такой аккаунт как правило заводился под бота ну или на крайняк под акцию пригласи друга. как правило на нем ничего стоящего или вобще пустой, покупают такие аки в основном для ботоводства и стоят они дешево.
ситуация 2
чел спецом втирает народу что аккаунт с нереальными ФИО(некоторые ведутся на нереальные ФИО в надежде что аккаунт не смогут ретривнуть), аккаунт покупают, он его возвращает и снова пускает на продажу.
Близам надоело что всякие баеры так делают и теперь они требуют справку из загса о том что ты сменил фамилию или пол)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Нереальными ФИО являться "Санта Клаус" "Человек паук" "adasd dasdasd" и тд. На таких аккаунтах смена ФИО происходить по первому требованию. Достаточно отослать свой скан паспорта. Соответственно можно обезопасить себя от ретрива аккаунта.
С "Иванов Иван" "Сергеев Сергей" "Василий Пупкин" и тд. такое не пройдет.
Сообщение от Myth:
Соответственно можно обезопасить себя от ретрива аккаунта.
Нельзя обезопасить от бана зато)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Нельзя обезопасить от бана зато)
нереальное фио почему можно если купил его после уже имеешь все под рукой и когда близзам будешь красиво рассказывать что ты там думал просто так сделать акк потом проплатил если голова есть то там и близзов нагрузить можно всегда ибо там не такие прям уж и умные сидят
Список айпишников с которых заходили на акк у них есть. Если увидят что резко после Омска человек начал играть в Москве и захотел сменить фамилию и имя, то сразу будет на что кидать подозрения.
Сообщение от Wjirik:
Список айпишников с которых заходили на акк у них есть. Если увидят что резко после Омска человек начал играть в Москве и захотел сменить фамилию и имя, то сразу будет на что кидать подозрения.
Акк блокируют даже в радиусе питер-москва. Я заходил с аккаунта знакомой из мск и акк заблочили за "подозрительное поведение". Разблокировка по плану.
Сообщение от Orangeman:
радиусе питер-москва.
Я раньше играл в двух местах постоянно, дома в области Московской и в лосином острове. Так вот иногда даже на таком расстоянии схватывал.
А еще как то играл в силу обстоятельств через Нидерландское прокси, так с разнице Московская облась-Нидерланды не выдавали блок. =)