Быстрая навигация
|
|
Читатель
Игра
Ник
Гильдия
02.08.2006
Екатеринбург
Lineage 2
Baton
T
|
Rise of Heroes
Вроде через пять дней стартует ЗБТ. Кто-нибудь слышал что-то положительное?
http://rohgame.com/
Последний раз редактировалось Carleone_renamed_53149_02022020; 11.07.2012 в 16:13.
|
Svartesmeden
21.06.2010
Ashes of Creation
Voyager
|
Re: Rise of Heroes
Положительного слышали много, а будет как всегда. Активность администрации почти нулевая. 
p.s. Carleone исправь пунктационную ошибку, не позорься.
Последний раз редактировалось Blacksmith; 19.07.2012 в 23:38.
|
Гигант мысли
Сервер
Ник
Инфо
18.03.2012
Metal War Online
Odin
VBP
Инженер
|
Вроде через пять дней стартует ЗБТ. Кто-нибудь слышал, что-то положительное?
http://rohgame.com/
Положительное рассказываем по мере возможности. Скоро надеемся показать трейлер. А дальше все покажет игра)
ЗБТ стартует через месяц. Через 5 дней - Закрытый Альфа Тест для очень ограниченного кол-ва пользователей.
|
|
Через 5 дней - Закрытый Альфа Тест для очень ограниченного кол-ва пользователей
есть возможность туда попасть?)
|
|
ЗБТ стартует через 5 дней просто сайт поменяли вот и счетчик опять сбился)
|
Svartesmeden
21.06.2010
Ashes of Creation
Voyager
|
ЗБТ стартует через 5 дней
наверное ЗАТ?
просто сайт поменяли вот и счетчик опять сбился)
никаких изменений со вчера не нашел
|
|
ну не знаю дня 2 назад заходил загрузка другая была и было 6 дней, как загрузку сменили стало 29 дней) там вроде это вручную меняют) иногда по 2 дня стоит счетчик
|
Гигант мысли
Сервер
Ник
Инфо
18.03.2012
Metal War Online
Odin
VBP
Инженер
|
есть возможность туда попасть?)
ну если заявка оставлялась - то да)
Добавлено через 2 минуты
ну не знаю дня 2 назад заходил загрузка другая была и было 6 дней, как загрузку сменили стало 29 дней) там вроде это вручную меняют) иногда по 2 дня стоит счетчик
мало того что вручную - есть отдельный сотрудник, который крутит шестеренки счетчика, ориентируясь по песочным часам. Когда он выдыхается - мы пускаем ему пулю в лоб и счетчик стопорится)
Про 29 дней - все просто. ЗАТ этап стартует по старому таймеру отсчета - некоторое кол-во юзеров для него будет отобрано. Сейчас время тикает до следующего более массового этапа.
Добавлено через 3 минуты
наверное ЗАТ?
их и не было, были только с понедельника на утро вторника изменения - для более удобного представления информации и подготовки портала игры и форума.
Последний раз редактировалось VBproffi_renamed_911959_29102020; 12.07.2012 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ну если заявка оставлялась - то да)
Пусть разрабы/компьюнити менеджеры персонально для этого юзера гохи выпишет один инвайт) вон как человек хочет) Персональные инвайты для порталов это всегда хорошо для проекта, если проект стоящий. Если у проекта есть потенциал то не важно насколько он сырой)
|
|
Пусть разрабы/компьюнити менеджеры персонально для этого юзера гохи выпишет один инвайт)
ога! именно!)
|
Писaтель
Игра
Ник
13.07.2012
Latvia
ждун АА
Sokoll
|
И мне бы доступ.Слежу за проектом уже 2 месяца. Новости там проверяю каждый день. Жалко, что остановили дневники.Был ЗБТостером в нескольких проектах.Готов тестить даже сырой проект. Если надумаете , могу написать мыло.
|
Svartesmeden
21.06.2010
Ashes of Creation
Voyager
|
И мне бы доступ.Слежу за проектом уже 2 месяца. Новости там проверяю каждый день. Жалко, что остановили дневники.Был ЗБТостером в нескольких проектах.Готов тестить даже сырой проект. Если надумаете , могу написать мыло.
Ты думаешь один такой? Есть даже более ярые претенденты:
"хочу в ЗАТ сильно хочу))))" (с) илья киреев
|
Svartesmeden
21.06.2010
Ashes of Creation
Voyager
|
Пока я не видел ни одного человека, который получил инвайт. Админы ограничиваются лишь "все раздали, уже тестируют". Ну его в баню, лучше уж в альфу City of Steam.
|
|
ну во-всяком случае обёртка симпотишная =)
что там внутри посмотрим попозже, денег видимо вложено нормально.
|
|
Оффтопну : есть ли тут добрые люди, у которых есть лишний инвайт в доту 2 ? :) Я вам за это могу нарисовать кролика, или пони :)
|
|
дота 2 говно, первая и то лучше была
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
Да? ну что бы убедиться готов принять в дар инвайт/ключ/даже акк в стиме  А пока в целом мнения связанные со стримами : такая же по механике как и 1я, даже такие же тайминги атак и спелкастов, но лучше по графе. исключение - слишком тёмная сторона скоржей
|
|
чего вбрасываешь  отличная игра дота2  за 2 часа игры (которые ты провёл в игре, ты не ощутил этого).
|
Svartesmeden
21.06.2010
Ashes of Creation
Voyager
|
дота сама по себе уныла, это всего лишь карта к варику
|
|
дота сама по себе уныла, это всего лишь карта к варику
Да ты прав, это всего лишь карта к варику, которая развила новый жанр игровой индустрии как "дота-стайл", собирающий миллионы фанатов на стримах и мировых турнирах из нескольких десятков игр жанра
|
Svartesmeden
21.06.2010
Ashes of Creation
Voyager
|
Да ты прав, это всего лишь карта к варику, которая развила новый жанр игровой индустрии как "дота-стайл", собирающий миллионы фанатов на стримах и мировых турнирах из нескольких десятков игр жанра
Веселый фермер тоже был на пике популярности и породил множество клонов, но от этого игра интереснее для меня не стала.
|
|
Веселый фермер тоже был на пике популярности и породил множество клонов, но от этого игра интереснее для меня не стала.
Весёлый фермер - одна из первых социалок. В неё играли потому что она была под рукой, а многие взрослые люди не очень любят большие клиентские игры. Тем не менее по популярности ей далеко даже к самой 1 доте
зы. цитата в подписи глупая. без смекалки и ума троллить не получится, так что все умелые тролли очень умные люди, способные подстраиваться под ситуацию.
|
Svartesmeden
21.06.2010
Ashes of Creation
Voyager
|
Весёлый фермер - одна из первых социалок. В неё играли потому что она была под рукой, а многие взрослые люди не очень любят большие клиентские игры. Тем не менее по популярности ей далеко даже к самой 1 доте
Не буду разводить холивар, видимо на вкус и цвет... Но было грустно видеть, что стал "варкрафт" у большинства ассоциировался только с доткой и World of Warcraft. А вопрос "А ты варкрафт только на развитие играешь?" убивал напрочь.
что все умелые тролли очень умные люди, способные подстраиваться под ситуацию.
Вот все также думают, что они умелые тролли. Но на самом подпись более-менее отражает сущность и это печально.
p.s. хотя ее тоже можно посчитать за троллинг.
|
|
чего вбрасываешь  отличная игра дота2  за 2 часа игры (которые ты провёл в игре, ты не ощутил этого).
ну надо же бросить пару лопат на вентилятор  что я должен был ощутить то? идиотский выбор героев? темноту на картах? скромнейшая анимация спеллов? унылая анимация атаки которую фиг заметишь? или это продукт для "илиты" аля хон?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
Гигант мысли
Сервер
Ник
Инфо
18.03.2012
Metal War Online
Odin
VBP
Инженер
|
Дота специфический жанр, его не надо ни слишком казуалить, ни слишком хардкорить - он вот такой весь тонкий и непонятный иногда. ИМХО) Но все же тему Доты хотелось бы оставить для форума клиенстких игр)
Добавлено через 2 минуты
Пока я не видел ни одного человека, который получил инвайт. Админы ограничиваются лишь "все раздали, уже тестируют". Ну его в баню, лучше уж в альфу City of Steam.
на ФБ отмечались люди, на ВК группе тоже. Стремления всемх пустить в ЗАТ (причем видим первый его этап, будем второй более расширенный) - нет, по понятным причинам, нужен не просто фидбэк от игроков, нужен централизованный тестерский фидбэк. Поэтому мы какого-то пафоса вокруг "кому ключ. налетай" не разводим. Зачем, всему свое время.
Последний раз редактировалось VBproffi_renamed_911959_29102020; 23.07.2012 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|