Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
T14 посох
Дата создания: 10.07.2012 18:03
T14 посох
Боже какой бред. Я и сейчас без топ посоха лечу себя на 42к а танка на 47к. Нахрена мне ещё эти бонусы? Дали бы лучге на прохождение дебафов или скорости какой, илил откат скилов какой... я хз НО НЕ УЩЁ БОЛЬШЕ ХИЛА!!!

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: T14 посох
чтоб агро больше срывать

Если честно забыл когда срывал агро хилом. Наверное на 40ом уровне дето это было.
Не так давно попытался спецом сорвать агро с танка. Хилял как бешаный нонстоп самыми агро скилами. Куй, не вышло.

Бред в другом. В том что хп у людей не растет, а сила хила растет >< еслиб я хотябы мобов мог хилить, вот тогда понимаю...
Хочу такой тригер скил чтобы мог хилять мобов.
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
да уж... бред, как и параметр агра на хиле, правильно сказал, что с танка и так куй сорвешь.
тикалка по 1к+ будет лечить?

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Аватар для Lolikon_renamed_929286_27022020
Писaтель
Хз а чем вам не нравится ?
Меня вот очень даже устраивает больше силы хила.
Значит я смогу меньше отвлекаться на лечение в ПВП и скажем на лоу хп одним самохилом вылечить себя до фула.
Это же так круто когда у тебя остается 1к хп и хлоп ты уже фуловый.
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Lolikon:
Это же так круто
это так тупо
Аватар для RedOrchid_renamed_905642_16092020
Писaтель
Доброго времени суток) Ребят докачалась до 60, ресурсов в инете мало где поискать да и все на английском... (
Подскажите пожалуйста Т13 какой шмот есть? Вот знаю Синагога , но она точится только на +9. Есть ТГ - это видимо все крафт. А что еще есть из Т13 что точится на +12 и может стать дреам мастер ворк.
Очень буду признательна.
Маньяк
Джентльмен
из 13го только ТГ.. а ну еще с нексуса за макс репу.
Писaтель
Сообщение от Slaze:
из 13го только ТГ.. а ну еще с нексуса за макс репу.
Спасибо большое за ответ )
Можно еще помучить одним вопросом, догадок много, а на деле проверять пока не довелось)

Допустим у меня есть пушка ТГ (Т13) она не люкснута, просто болванка, видимо по умолчанию на ней будет доступно +3 +6 +9.
Я куплю нужные 2 свитка для люксинга тот что мастер 300г и у торговца за 50г. После долгих мучений она люксанетсо и станет с медалькой)
Но ..... Без 2х атак спида )
Вопрос.
1. Если я ее заточу до процесса люксинга на +9, как распределится эта точка , если при люксинге появляется +3 +5 +7 +9 и далее. Или она собьется ?
2. Если оружие залюксилось, но атрибуты не те, их уже можно обычными перераспределять ? Или так до посинения и люксить пока не получится и медалька и 2х атак спида ?
Есть еще момент с залочиванием атрибутов...Но если сменить атрибуты без потери люкса нельзя то видимо в этом случае они не работают ?
В общем я чуток запуталась ( Нужна помощь )))

Заранее большое спасибо за ответы ^^
ТГ любой всегда +3 +5 +7 +9, как любой крафтовый
люкс дает только повышение статов этих бонусов и возможность точить до +12

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от RedOrchid:
Если оружие залюксилось, но атрибуты не те, их уже можно обычными перераспределять ? Или так до посинения и люксить пока не получится и медалька и 2х атак спида ?
второе с использованием спелбиндов. люкс шмотку нельзя уже запаковать простым свитком.
люкс не слетает

Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 17.08.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Благодарю )
Брахман я знаю ты гуру пристиков и в игре ) Как думаешь, стоит сейчас заморачиваться с Т13 и люксить ее в предверии патча? Или с Т12 ребризом походить или Т13 синагогой "(или как ее там теперь правильно) " - пока за бг не насобирается ?
Ты для себя что выбрал если не секрет Т14 с бг/крафт или нексусы?)) Просто в Айоне к примеру все ясно было ) А тут выбор омг ) И сори что в твоей темке все =/
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от Брахман:
Я и сейчас без топ посоха лечу себя на 42к а танка на 47к. Нахрена мне ещё эти бонусы?
Сообщение от DreDa:
тикалка по 1к+ будет лечить?
нет, тикалка будет лечить по 3-4к. у нас на пве все так лечат, очень удобно :)
тем более что тикалок 2, обе кинул и какое то время за хп можно не думать.
хотя наверно не 3-4к, а больше. чето я забыл чем меня лечили, но т14 врядли.

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от RedOrchid:
Ты для себя что выбрал если не секрет Т14 с бг/крафт или нексусы?))
как ставят апдейт, бери палку (шмот) с нексуса. статы будут выше чем сейчас.. ну а далее пиу-пиу на бг и перекрафчивай т13 в т14
Сообщение от RedOrchid:
Брахман я знаю ты гуру пристиков и в игре ) Как думаешь, стоит сейчас заморачиваться с Т13 и люксить ее в предверии патча? Или с Т12 ребризом походить или Т13 синагогой "(или как ее там теперь правильно) " - пока за бг не насобирается ?
Ты для себя что выбрал если не секрет Т14 с бг/крафт или нексусы?)) Просто в Айоне к примеру все ясно было ) А тут выбор омг ) И сори что в твоей темке все =/
нексус палка МВ +6 с двумя статами на макс хп, от туда же шмот t12 пвп. потом на бг теилоринг 410 и броню гого, t14 бг посох нафиг не сдался пока что... t13го хватит я думаю. посмотрим.
это все если ты участвуешь в пвп. если пвп редкие то я хз что в тере делать ваще. если планируешь ходить на БГ нексус пвп шмот и зирки маст хэв.

заморачиваться точкой ТГ или синагоги сейчас не вижу смысла

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Togren:
нет, тикалка будет лечить по 3-4к. у нас на пве все так лечат, очень удобно :)
тем более что тикалок 2, обе кинул и какое то время за хп можно не думать.
хотя наверно не 3-4к, а больше. чето я забыл чем меня лечили, но т14 врядли.
вопрос был про не про хот от колодца, а про тикающий баф приста. и да он хиляет 900+ если все подстроить прально

Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 21.08.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Ну кстати хилл на нексусовской палке можно улучшить если верхний стат сделать не на скорость атаки, а на 7.5% к хилу. А 8.5% скорости атаки можно заменить амулетом на 6% скорости атаки или на худой конец чармом.