Предвзятые и неправомерные действия модераторов
Цитата: Сообщение от Ромашка
Турпи как всегда,в дуелях всосал,на мини всосал,на гохе обосрался , зато клал на меня
будь мужиком хоть раз в жизни, признайся что ты имбицил
Дорогой Сархаль вот уже написал типо жалобу но ты вед ничего не делаешь сейчас когда помадка в прямую грубит мне
Сегодня, 16:13 Поделиться 0+ #206
Ромашка
Знаток
InfoСообщений: 2,169
Ник: Pomawka
Гилд.: NW
Re: Добрый день несколько вопросов по рейнжеру 2012
слезней прсоси
"Я думаю многие согласяться, что некоторые мемберы НВ часто относятсья к противнику крайне негативно пытаясь его втоптать в грязь, не уважают его. Хотя после выйгранной миньки можно просто сказать ребята вы - молодцы, что вобще дали нам возможность поиграть, респект вам за это, сегодня выйграли мы, не хоти те ли взять реванш!?"
Мелителька
"Подумалось, что надо Помавке скриптик запилить, чтобы после каждого кила у него говорилось "Простите, извините за беспокойство, приходите еще"
Сегодня, 17:07 Поделиться 0+ #207
Sarhal
InfoСообщений: 3,192
Игра: Age of Conan
Сервер: Fury / Rage
Ник: Sarhal
Гилд.: Night Watch / Human Mandible
Re: Добрый день несколько вопросов по рейнжеру 2012
D-e-t-e-c-t-o-r получает красную карточку, за обсуждения действий модераторов.
Тема скатилась в ругань и отошла от конструктива, закрываю во избежание развития.
Явно модератор с ником Sarhal нарушает правила, не дав предупрждение своему согильдийцу, более того возмущенному этим поступком человеку даёт предупреждение, якобы за дескридитацию его действий. Извините но это беспредел полный
|