Дешевая мать с разгоном - как повезет. БП не лучший в таком бюджете. На видеокарте не написано какая это ревизия, первые видюхи асусовские были с каким то браком СО и не лучшей прошивкой, на удачу, плюс цена, когда в юлмарте собирал там вроде 13500 была 670 от гигабайт. Остальное норм.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Дешевая мать с разгоном - как повезет. БП не лучший в таком бюджете. На видеокарте не написано какая это ревизия, первые видюхи асусовские были с каким то браком СО и не лучшей прошивкой, на удачу, плюс цена, когда в юлмарте собирал там вроде 13500 была 670 от гигабайт. Остальное норм.
Можешь в юлмарте собрать системник, там же тоже есть конфигуратор.
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Enlade:
Такой маленький, а уже забанен.
Да меня тут по 5 раз на дню банят
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от tok1me:
еще 8 гб оперативной с верху и под накинуть на 680, будет ок я считаю
хотя найух он нужен без хдд? машина для 3 игр, бред по мой му
хдд есть.
Последний раз редактировалось amnenorm; 11.07.2012 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ну значит ты плохой человек, стремно что то тебе помогать.
Сообщение от amnenorm:
Можешь в юлмарте собрать системник, там же тоже есть конфигуратор.
Могу даже без юлмарта)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Дума цензуру на интернеты наложила, теперь боюсь, сконфигурирую тебе системник, а завтра черные вертолеты за мной прилетят, вдруг ты иностранный агент.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Жалко бы было если бы тебя увезли, ктож меня развлекать будет
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
В теме "PC" выше 2 игровых системника на эту сумму.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: