Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: TheRedShark
Дата создания: 09.07.2012 19:27
TheRedShark
Guest
Впечатления от игры
Узнал о C9, в частности об англоязычной бете за несколько дней до ОБТ. Посмотрел видео, почитал статьи и гайды, игра понравилась - решил скачать её.
Вначале были только положительные впечатления: красивый, пусть и не открытый мир, данжики в конст-пати или с рандомными людьми, достижения, титулы, замечательные девушки... До 25 уровня было действительно весело. Но тут меня ждала ложка, нет, бочка дегтя Появился квест, что "ты уже 25 уровня, почему бы не сходить на арену?". Ну я и пошел, сражался в различных режимах, примерно 2 часа прошло, после этого у меня полностью пропало желание играть.. Арены в C9 - это битва пингеров, кто первый скилом отправит в воздух, тот и победит, т.к. персонаж попросту там зависает и нельзя никак уклониться или отпрыгнуть! Если попал под этот баг с одним противником, то выжить еще возможно, но если тебя атакуют сразу несколько - ты там тупо зависаешь и тебя рубят как мясо до последнего эти чертовы кнопкоспамеры.. Конечно есть еще несколько PvP фейлов, например когда крабы чувствуют, что не тянут бой, они выходят из него на середине в самом разгаре, приходится тоже выходить, т.к. даже небольшая разница в количестве игроков в командах приводит к "You lose", очень жалко что время потрачено впустую. Ну и еще один фейл - это баланс между классами, точнее почти полное его отсутствие! Играю за Fighter-Blademaster, по сравнению с другими классами я почуствовал себя бревном - у других куча всяких уклонений, перекатов, отскоков, они атакуют из далека и могут отбрасывать, да и просто быстрые, я же должен бегать за ними, отчаянно пытаться их атаковать вблизи пока они ставят блок и готовят очередную внезапную свистелку. Бои в данжах пожалуй единственное связанное с пвп, что не вызывает у меня такого отторжения :(

Мне интересно узнать ваше мнение, стоит ли играть с такими упущениями в игре, или не надо тратить нервы и ждать выхода приличной ММО?
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Re: Впечатления от игры
началось, даже читать не буду что написанно, но отвечу тебе кратко, смысл игры это фарм боссов и данжей, развитие гильдии, ну и конечно пвп.

Аватар для Humanicide_renamed_798979_15022021
Фанат
убивают крабсбургеров
Гуру
Впечатления от игры? Всё впечатления от игры испортил Вебзен,своими кривыми руками. Сам начал размышлять о возврате в Корею,ну или Китай. Там дела гладко идут.

Сообщение от Hache:
началось, даже читать не буду что написанно, но отвечу тебе кратко, смысл игры это фарм боссов и данжей, развитие гильдии, ну и конечно пвп.
Я отвечу тебе ещё кроче... кратче... каратаче?
Короче!
Весь смысл игры в пвп и пк. А боссы и данжи - это лишь путь... путь к этому самому пвп и пк.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от -=Flesh007=-:
Всё впечатления от игры испортил Вебзен
Что же они тебе такого сделали?

Сам начал размышлять о возврате в Корею,ну или Китай.
Что есть там чего нет тут?

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Гуру
Сообщение от fruso:
Что есть там чего нет тут?

Мне начать с того,что вебзен к херам пусти баланс игры своими золотыми пушками по 7 дней,у которых магическим образом минусы перекачивали в плюсы? Или со стамины,которую они,своими кривыми руками,два дня регенили кому то по 150,а кому то по 250? Ах да! Ещё есть хелл данжи,которые они со времен вип теста сделать не могут. В то время как в Китае они появились сразу. Ещё есть кэш шоп (донат) который они пытались с самого старта запустить. А запустили только сейчас,с пятью товарами,которые нахрен некому не упали. Ах да! Я забыл ещё упомянуть одну мелочь. Эта мелочь заключается в том,что разница между вип тестом и ОБТ лишь в том,что в пером небыло вичек,а во втором они есть. Спрашивается: какого хрена они делали февраль,март,апрель,май,и почти весь июнь. В то время как в Китае уже давным давно бегают и вички,и берсы,и 4й континент,и хелл данжи и грамотно развитый кэш шоп. А в скором времени и ещё классов добавят. А Вебзен с начала года говорит "мы сделаем,мы сделаем". А в итоге сделали лишь кривой кэш шоп с некому ненужным барахлом. Там даже ресета скилов нет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Мне начать с того,что вебзен к херам пусти баланс игры своими золотыми пушками по 7 дней,у которых магическим образом минусы перекачивали в плюсы? Или со стамины,которую они,своими кривыми руками,два дня регенили кому то по 150,а кому то по 250? Ах да! Ещё есть хелл данжи,которые они со времен вип теста сделать не могут. В то время как в Китае они появились сразу. Ещё есть кэш шоп (донат) который они пытались с самого старта запустить. А запустили только сейчас,с пятью товарами,которые нахрен некому не упали. Ах да! Я забыл ещё упомянуть одну мелочь. Эта мелочь заключается в том,что разница между вип тестом и ОБТ лишь в том,что в пером небыло вичек,а во втором они есть. Спрашивается: какого хрена они делали февраль,март,апрель,май,и почти весь июнь. В то время как в Китае уже давным давно бегают и вички,и берсы,и 4й континент,и хелл данжи и грамотно развитый кэш шоп. А в скором времени и ещё классов добавят. А Вебзен с начала года говорит "мы сделаем,мы сделаем". А в итоге сделали лишь кривой кэш шоп с некому ненужным барахлом. Там даже ресета скилов нет.
Щас то чего плакаться, посмотрим что будет на релизе. И неуместен, я играю то меньше 3-х недель в С9, спросил лишь потому что не знал.

Аватар для SiaPao_renamed_762129_12092021
Фанат
Ждем окончания ОБТ. Тогда посмотрим. Автор темы - краб.
Аватар для Dr.Rockit_renamed_694575_28042024
Гигант мысли
Флешик, ты чет совсем раскис, имей терпение)
На самом деле все норм идет. В большинстве локализованных на территории европы корейских проектов наблюдается примерно такая же ситуация, обновления идут с опозданием. А ты хочешь, чтобы с ОБТ тебе сразу последние наработки поставили? Так не бывает. Пройдет время и мы догоним корейский клиент.

А насчет пушек — их же может каждый взять, где дисбаланс?

TheRedShark
Не знаю почему ты играя за БМа чувствуешь себя бревном. Может это просто не твой класс? Я иногда таких БМов встречаю, которые все и вся раскатывают на своем пути. Буквально этой ночью ко мне зашел в данж БМ и слил мне 2 жизни (сукин сын ), со мной так еще никто не поступал. При том, что на аренах я себя чувствую вполне комфортно, и практически никогда не ухожу в минус по убийствам.
З.Ы.: попробуй все-таки поиграть кем-нибудь другим.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
А ТС все же забавный
Сообщение от TheRedShark:
если тебя атакуют сразу несколько - ты там тупо зависаешь и тебя рубят как мясо
А по твоему контроля быть не должны, ты должен спокойно в пвп в соло 2-3 х противников ложить выходит? , и после же сам заливаешь что то про баланс.
Сообщение от TheRedShark:
Бои в данжах пожалуй единственное связанное с пвп, что не вызывает у меня такого отторжения :(
Ок, иди в ла2 и дави под мобами народ, если 1 на 1 на арене по твоему не честно то это для тебя единственный вариант

Аватар для Xopuk_renamed_793212_07042024
Маньяк
Сообщение от fruso:
Ок, иди в ла2 и дави под мобами народ, если 1 на 1 на арене по твоему не честно то это для тебя единственный вариант
а мне тоже больше нравится в данжах пвп, и ни чуть не под мобами - пвп разбавляет унылый гринд)
с другом проходим инст - врываются 2е, мы добиваем мобов и бежим на встречу, убиваем их и дочищаем инст

только вот странная фигня - один раз к нам 4 человека зашло... 2 и через 30 сек ещё 2, фигачились вшестером :D мы защитили свой инст, но странная фигня какая-то
Гигант мысли
Сообщение от Xopuk:
только вот странная фигня - один раз к нам 4 человека зашло... 2 и через 30 сек ещё 2, фигачились вшестером :D мы защитили свой инст, но странная фигня какая-то
В инст могут ворваться до 4 человек, либо 4 раза 1. Вроде как-то так. Хотя я могу и ошибаться на счет числа вторжений (но ограничение, точно есть).
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
А по лвлам какое то ограничение есть?ну если допустим данж 42-44 может туда зайти 48 ой?

Franz
Guest
Если вы 42-й к вам и 50-й заглянет. Ограничения есть: допустим 50-й не может заглянуть в данж ниже 42-го лвла. Игра интересна в начале. Слешер, массовое вырезание мобов, арены. На 50-м после того как собрал фул рар S 47-й и проточил его минимум на +9 смысл в игре пропал. Тупой гринд а-ля спали 250 стамины и сфарми 5кк + или ничего не сфарми, надоевшие со временем арены, непроходимый сурвивал... На ранкед аренах тащат те кто лагает... Много тупого флуда - не от русских (был удивлен)...
Гуру
Сообщение от Dr.Rockit:
А насчет пушек — их же может каждый взять, где дисбаланс?
Дела в самих пушках. То,что корейцы сделали в них как минусы,вебзен сделали как плюсы. В пример 42 рапира слеера. В оригинале имеет в себе минус,который заключается в -77% резиста к криту. Тут же,каким то чудным образом,она имеет +80% резиста к криту. И это ещё мелочи. Как насчет кинжала ассасина,который раньше срезал деф на 60% хозяин. Тут же я боюсь даже смотреть на него. Про сосущие НР мечи у файтеров я вообще промолчу. И всё бы нечего,но это чертовы медальки за ачивки можно передавать между персонажами на аккаунте. И то,что во всех других релиза игры нужно было добывать месяцами,тут добывается тупым фармом твинками. Создал 11 твинков,быстренько получил 1-2 монетки,и поставил на удаления. И каждую неделю ты будешь имет по золотой пушки. Охрененный криатив,правда? И это только начало...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dr.Rockit:
Флешик, ты чет совсем раскис, имей терпение)
Я три года терпел унижения в Корее. И теперь меня бесит то,что на фоне других локализаторов игры вебзен нехрена не делает. И не только меня...
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 11.07.2012 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Я думаю, выше все правильно написали. Это всего-лишь ОБТ. И если, то о чем ты говоришь, действительно должно работать по-другому, это скорее всего исправят. А ты как тестер, завидев ошибку, мог бы написать им репорт.

И кстати. На счет Кореи мог бы вообще не писать))) По идее, тебя вообще там быть не должно
Аватар для [A]ISBERG_renamed_641002_19082020
Читатель
автор явное бревно
в пвп игрулю пошел на аренку по квесту
и у него БМ ничего не может =В
Маньяк
да оружие за монетки однозначно ерунда у блейда был меч побегал с ним по данжам и выкинул, так как каждый данж срабатывает какойто там дебаф и мне срезает 2/3 хп и фулл ману до 0

Добавлено через 52 секунды
и не понимаю о чем там флеш плачет , он вообще на вебзене не играет ток ноет
Последний раз редактировалось Masstx; 16.07.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
О_о
Лекарь
Почти все на что Флеш жаловался о отсутствии, ввели в релизе ))

Гигант мысли
Впечатления от игры хорошие.
О_о
Лекарь
Сейчас на 50 становится скучнова-то после того как полностью оделся, точится не хочется, так как на арене заточка не учитывается) А в Ранкед пвп как-то ссыкатно играть)) Получил второй ранк, а что дальше хз, ибо то нубы попадаются, то отцы к которым своим классом я даже подойти не могу ))

Гигант мысли
а ты кем играешь?)
Аватар для RAGDAI_renamed_687315_25042023
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
играл в С9 3 года назад на корейщине , вот решил погамать на еврухе, так сказать старое вспомнить да и пингос не 800+ ms всеж . Эммм фигня какая то , мо мне кажется но млин, понерфили сложность игры и мобов меньше и РБ какие то сонные да ватные нюкаются на раз два
Гигант мысли
Может и так
Хотя... скорее всего, просто показалось.
Аватар для freikiller_renamed_591746_08042020
Фанат
Единственный минус который я заметил - болят пальцы