Уважаемые игроки фео, интересует ответы от понимающих людей, что кто нового натестил на ПТСе, если есть такие?! Сам на ПТС только пришол, узнал только пока то что на 99 в тауте заточка скилов очень интересная и дает не плохой буст. Наведу 1 нпример точки дабл каста который я заточил на птсе на воодушевление +10 = 10% к м атаке, довольно приятный плюс Остальное потом добавлю, так как тему создал на работе). Жду ваших ответов.
Я и не говорил тут, что собераюся открывать Америку!!!
В теме написано что бы вы делилися чем то интересным, а я так от себя добавляю...мб вы это уже всё и знаете что я написал так молчите и не трольте, а лучше добавьте что нибудь полезного по теме! Пусть другие читают!
Последний раз редактировалось тоха126; 10.07.2012 в 14:21.
мб вы это уже всё и знаете что я написал так молчите и не трольте, а лучше добавьте что нибудь полезного по теме! Пусть другие читают!
Я открою тебе страшную тайну, но до твоей темы уже было создано куча тем, где все, что ты тут написал, обсудили, посмотрели и почитали.И создавать еще одну было совершенно не обязательно.
Ну так это, может кто-то из магов уже что-то активно тестил на птсе и поделится впечатлениями о магах в таути? А то 9 страниц догадок и непонятно чего, хочу конкретики, а то меня уже вопросами про магов затрахали
Как то разговоры про эхо и атт не очень мне итересны так как эха небыло...про атт сам знаю... а по теме Re: Feoh Wizard - Tauti практически нету нехрена!!!
так ничего и не меняли особо, ветки заточек да еще б2м, даже дуалкаст не починили в стоящих на птс фиксах, ну +HP в робе еще надуло из глори дейс внезапно
Хотел потестить влияние атрибутта, но изза разброса точных цифр так и не получить, поэтому збросил это дело.
Сообщение от Fongard:
ветки заточек
вот это можно пообсуждать на что актуальней точить и до скольки, все таки заточка недешевое занятие.
Правда на проходных уровнях и поточить то особо нечего.
ОК!!! Мне тема заточки тоже более интересней, сегодня вечером займуся скринами, и коментами...Хрошо также сделали то что при смени заточки (допусти с мощности на экономию мп) уровень заточки не подает на -1.
1. фир со скила
Были слухи о имба фире от маг скилов решил проверить, маг с гармонией мага +10 фир, ствол фаир, аура фаир, (одет эпик: валик тарас бай червь истина) на маге бафнуты дабыл каст и дума мага оба на +8 шанс устрашения на цели висит дебаф дыхание смерти +9 уязвимость к устрашению, цель чант под своим бафом, фир со скила не разу не прошел
2. маг в хеви/роба
Все видно на скринах, кто-то считает что хеви+гармония мага лучше чем роба+гармония стража
1. фир со скила
Были слухи о имба фире от маг скилов решил проверить, маг с гармонией мага +10 фир, ствол фаир, аура фаир, (одет эпик: валик тарас бай червь истина) на маге бафнуты дабыл каст и дума мага оба на +8 шанс устрашения на цели висит дебаф дыхание смерти +9 уязвимость к устрашению, цель чант под своим бафом, фир со скила не разу не прошел
2. маг в хеви/роба
Все видно на скринах, кто-то считает что хеви+гармония мага лучше чем роба+гармония стража
Спс за скрины ...сам такое же тестил и пришол к такому же выводу...правда м защ страдает все остальное даже очень не плохо (я про тяж + гарм мага)
корейцы посчитали что атрибут есть всегда, ну или во всяком случае в разделе тиров так натестили, т.е. пуха без атрибута = пухе с 0 атрибута (можно считать любого), ну вообщем суть в том, что дамаг атрибутный и не только у мага
тестил ли кто то именно хуманов - я хз, вроде мелькало что то и про них в том же духе