Вообщем не знаю где начать играть на нае либо на кадмусе. Вродь больше склоняюсь к нае но пропинговал и пинг оказался 170! а на кадмусе 32 (играть собираюсь за одала) есть ли смысл играть на нае с таким пингом?
Вообщем не знаю где начать играть на нае либо на кадмусе. Вродь больше склоняюсь к нае но пропинговал и пинг оказался 170! а на кадмусе 32 (играть собираюсь за одала) есть ли смысл играть на нае с таким пингом?
я просто не знаю будет ли комфортно играть с таким пингом за ножа
Что мешает попробовать? Тем более сейчас не нужно за акк платить, покачаешся до ближайших осад и посмотришь комфортно тебе будет на осаде с таким пингом или нет.
это сарказм вроде бы как
а на найе не один сайд ? раньше были Х и твилайты... сейчас от Х остались какие то упоротые поцоны с манией богов. твилайты как то чаще втречаются. судя по картинке на экране и не вдаваясь в форумные батлы на найе жарят СХ. ну это так со стороны нубокраба.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!