Не знаю, делал ли кто для себя такие штуки, но мне было интересно изменение крита, дамага и хила при росте мэин стати, power, surge и крит. рейтинга. Возможно будет кому полезно.
1) Зависимость дамага и хила от мэйн статы:
Делал на агенте, поэтому указан cunning, но для других классов зависимость такая же.
График линейный, коэффициент по дамагу 0.2; по хилу 0.14. 2) Зависимость крита от мэйн статы: 3) Зависимость дамага и хила от power:
График линейный коэффициенты по дамагу 0.23; по хилу - 0.17. 4) Зависимость крит. процента от рейтинга: 5) Зависимость surge процента от рейтинга:
Как видно из графиков кап можно выделить только у surge, для крит. рейтинга это понятие достаточно расплывчатое, а для power и мэйн статы капа вообще нет, т.к. графики линейные. При желании для критов и surge можно составить формулы. К примеру для surge формула будет y(x)=30*(1-exp(-x/162.3)).
Последний раз редактировалось gopher_renamed_931684_29052021; 09.07.2012 в 14:16.
Просто они показывают то, что в свторе сложно критически превысить какой-либо из представленных параметров. Разве только можно превысить surge, но хорошо то, что он не так часто встречается в шмотках.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
еще зимой более четкие графики были на ситварриоре.
плагиат!
Вряд ли можно назвать плагиатом то, что делал чисто для себя. Выложил сюда, т.к. не видел подобного (хоть и искал). Четкость достаточная, чтобы увидеть общую картину изменения параметров, что и было моей целью. Если тебе нужна еще большая четкость (непонятно зачем) предлагаю тебе экспериментально рассчитать формулы для крита и самому построить идеальные графики, для surge формула уже есть.
P.S. Тем не менее, спасибо за информацию, у меня получилось то, что и у них. Приятно когда доходишь до этого своим умом.
Вряд ли можно назвать плагиатом то, что делал чисто для себя. Выложил сюда, т.к. не видел подобного (хоть и искал). Четкость достаточная, чтобы увидеть общую картину изменения параметров, что и было моей целью. Если тебе нужна еще большая четкость (непонятно зачем) предлагаю тебе экспериментально рассчитать формулы для крита и самому построить идеальные графики, для surge формула уже есть.
P.S. Тем не менее, спасибо за информацию, у меня получилось то, что и у них. Приятно когда доходишь до этого своим умом.
Вот вот, мне как нубу сразу легче определиться стало с аугментированием
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.