Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему нет аукциона?
Автор темы: Katsumaru
Дата создания: 08.07.2012 20:50
Katsumaru
Guest
Почему нет аукциона?
Меня крайне удивило, что в игре нет аукциона:(
Как думаете - почему?
Тем самым разрабы признают, что у них недостаточно шмота, что бы им торговаться и дело это неинтересное?
Тем не менее я хотел бы видеть обычный игровой аукцион, что бы например ресы покупать или продовать хорошие доспешки.
Petrichor
Guest
Re: Почему нет аукциона?
Потому что разрабы криворукиеАук есть но он не работает
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Katsumaru:
Как думаете - почему?
Его допиливают. Обещают не в 1.01 но скоро...

Wake up! Time to die!
YouWillFail
Guest
Сообщение от ne-X-us:
Его допиливают.
Это разве ответ на вопрос "Почему нет аукциона"?
Представляю себе работника, который, не сдав вовремя квартальный отчет, и будучи вызван в кабинет к начальнику на разбор полетов, будет говорить "Я допилю. Ну, не в этом квартале, так в следующем".
Katsumaru
Guest
Да, игру в целом запустили стабильно, но без аука - это провал))
YouWillFail
Guest
Сообщение от Katsumaru:
Да, игру в целом запустили стабильно, но без аука - это провал))
Аук в ММО уже давно стал первостепенной составляющей, без которой никакой экономики не будет. ММО без аука - что лыжник без палок. Даже в унылом кооп-сингле Д3, и в том аук есть.
В Агарту зайдите - там пацаны от безысходности как в Ладве стоят и спамят в чат "WTS..." и "WTB..."
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от YouWillFail:
Аук в ММО уже давно стал первостепенной составляющей, без которой никакой экономики не будет. ММО без аука - что лыжник без палок. Даже в унылом кооп-сингле Д3, и в том аук есть.
В Агарту зайдите - там пацаны от безысходности как в Ладве стоят и спамят в чат "WTS..." и "WTB..."
да что ты понимаеш про серию д.

Petrichor
Guest
Представляю себе работника, который, не сдав вовремя квартальный отчет, и будучи вызван в кабинет к начальнику на разбор полетов, будет говорить "Я допилю. Ну, не в этом квартале, так в следующем".
Мы разрабы чтоль что ты у нас спрашиваешь?дуй на офф форум и там права качай
Toromax
Guest
нах аук! разбирайте свой хлам и не парьтесь
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
На самом деле никто особо не парится, по той причине, что PAX здесь не особо нужны.

Сообщение от Toromax:
нах аук! разбирайте свой хлам и не парьтесь
Плюсики, пожалуй.

агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ММО без аука - что лыжник без палок
от безысходности как в Ладве

Сообщение от Kuroneko:
На самом деле никто особо не парится, по той причине, что PAX здесь не особо нужны.
Я парюсь, мне нужны пьюр руны, а я ещё даже до трансильвании не дошёл. Вот где их брать
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
да уж с крафт итемами тут туговато
Краб-ТВ
Guest
Может я параноик но, аука нет чтобы игра на старте не повторила судьбу Д 3, вспомните что, до релиза на каждом углу кричали - да начиная с Найтмара вы все почувствуете сложность игры, боссы станут в 30 раз сильнее, монстры убивают взглядом и тд и тп на Хелле вы будете умолять о пощаде и тд и тп но, забыли что в игре будет аук с которого, в итоге, все за копейки одевались в средней силы шмот и фармили все сложности 3-4 кнопками - и в тсв не хотят подобного?

И все это вполне справедливо, учитывая позицию Фанкома - у нас не казуал, а сложная и взрослая игра.
некто
Зомби мутанта
Сообщение от Kuroneko:
Причина и следствие поменялись местами...
Вовсе не потому аук не востребован, что деньги не нужны. Это - деньги не нужны, от того, что рынка нет.
Ценность денег выявляется только в режиме свободной торговли.

По сабжу: отсутствие аука, пожалуй, единственный фейл фанкома при релизе ТСВ.
Впрочем, если бы торговля была организована по типу АоС, фейл был бы еще больше.
А интерфейс банка говорит за то, что они именно так все и планируют.
Краб-ТВ
Guest
А что там не так было, просвети неучя.
Гуру
У них некий работник,в некотором не столь отдаленном прошлом. Проеб-л биллинг и оставил там дырки ,которыми пользовались чтобы играть бесплатно в АоК. Он наверно тоже в следующем квартале обещал все исправить
некто
Зомби мутанта
Сообщение от Rinat Zhdanov:
А что там не так было?
Очень неудобно в АоС все. Продать неудобно, купить неудобно, просто цены глянуть - тоже кучу времени потратишь.
Я не знаю, в какой ММО еще так плохо торговля организована. В ЛА2, разве что. Но я там был последний раз в 2004 году. Может и изменилось уже что-нибудь.
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от Blade Keeper:
Я парюсь, мне нужны пьюр руны, а я ещё даже до трансильвании не дошёл. Вот где их брать
Ну самому собирать, не?

Сообщение от Некто:
Причина и следствие поменялись местами...
Ну да, возможно и так.

Сообщение от Kuroneko:
Ну самому собирать, не?

На 1 глиф нужно 4 чистых руны. На 1 чистую руну нужно 5 сакред, которые падают начиная с трансильвании. Меня интересует только 2 типа рун, в игре их 10. Сам посчитай сколько времени нужно на сбор одного нужного глифа
А в найтмар по хорошему нужно ещё и пару комплектов шмота собирать.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сам посчитай сколько времени нужно на сбор одного нужного глифа
Ну если не лениться а перерабатывать лут с Кингсмута то к Трансильвании уже будет прилично рунок.

Wake up! Time to die!
Аватар для Andfox_renamed_777403_05102020
Писaтель
Нормальный аук в АоКе был, не надо гнать, если расширенным поиском не умели пользоваться.

Сообщение от ne-X-us:
Ну если не лениться а перерабатывать лут с Кингсмута то к Трансильвании уже будет прилично рунок.
Да не сказал бы. Я ничего не выкидывал из рун начиная с кингсмута, в итоге было чуть больше 6 сакред рун каждого типа ближе к трансильвании.
Irx
Старожил
Сообщение от Andfox:
Нормальный аук в АоКе был, не надо гнать, если расширенным поиском не умели пользоваться.
Х.з. как сейчас, но на старте в аоке кроме ресов на ауке продавать было нечего, ну и всякий красивый редкий треш, к-й нубы не знали где брать. Здесь и того меньше, пока не вижу ничего чем имело бы смысл торговать. QL10 нубам да ненужные руны?.. Как-то мелко. А весь достойный шмот BoP, м да.

// believing is bleeding [ lazy 'schism' fucks @ nowhere ]
Я крафчу и тебе советую.

Сие есть подпись, а чего добились вы?