Его уж давно зарядили. Ещё к 2010 хотели выпустить.
Режиссёр и исполнитель главной роли мне нравятся. Думаю выстрелит
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Джоэл Киннаман, утвержденный на главную роль в «Роботе-полицейском*», рулить которым поставлен Хосе Падилья, неожиданно раскрыл несколько любопытных фактов, касающихся как будущего фильма вообще, так и его режиссера в частности.
В характере Робота-полицейского, говорит актер, будет гораздо больше человеческого, более того — Джоэль обещает, что зрители увидят лицо главного героя.
— Я не нижней челюстью буду играть. Костюм и его внешний вид пока еще прорабатывается, но шлем спереди будет прозрачным. Будут видны его глаза.
Вот такое вот необычно решение. В то время как судье Дредду наглухо закрывают лицо, непредусмотрительно раскрытое в картине 1995 года, новый Робокоп свою внешность, а значит, и свою личность прятать не собирается. Или же дело ограничится лишь «смотровой щелью», и голова героя будет выглядеть примерно так, как у ниндзя в японских боевиках? Вопрос требует уточнения, но думается все же, что именно так и планируется.
Киннаман также обещает, что под руководством такого крутого парня, как Падилья, картина будет более приближена к реальности, по большей части благодаря тому, что отец постановщика был серьезным ученым, что не могло не повлиять на отпрыска.
— Нейронаука сейчас задается вопросом: «А в человеческом ли мозгу хранится то, что мы называем интеллектом?» И выясняется, что это не совсем так. У тела также есть свой интеллект, и в этом смысле мы в гораздо большей степени органические существа. Мозг — это не центр управления полетами, который всем руководит. Поэтому Робокоп будет гораздо больше похож на человека. Первый фильм — одна из моих самых любимых картин. Обожаю его. Конечно, у Верхувена была своя, особая тональность, которой у нашей ленты не будет. Ведь мы во многом смотрим на него другими глазами. Конечно, многое из оригинала останется, но в нашем случае для Алекса Мерфи и особенно для Робокопа появится гораздо больше актерских задач. Будет непросто.
Знаменитая сцена расстрела Алекса Мерфи бандитами в фильме также останется, хотя Киннаман обещает, что выглядеть она будет иначе. И еще одной общей чертой, объединяющей ленту Падильи с оригинальной картиной Верхувена, станет присутствие в этой истории политической сатиры.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
только месяц назад обсуждали «на кухне», мол «ведь и до робокопа наверно доберутся ремейкеры», таки добрались.
Не следите за киноновостями, значит.
Сообщение от FidelisUA:
Осмелюсь предположить будет пропаганда амер. демократии, мастер карт, макдака
Режиссер - бразилец, а сценаристы всякий треш не писали.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
только месяц назад обсуждали «на кухне», мол «ведь и до робокопа наверно доберутся ремейкеры», таки добрались.
У нас, видимо, есть голливудские инсайдеры.
Ну, добрались, почему бы и нет? Фильм ничем не умнее среднестатистического боевика, разве что сеттинг своеобразный. Делался позабавить, не напрягая мозги, показать спецэффекты. Если спецэффекты за прошедшее с момента съемок стали круче, почему бы и не переснять?
Мне, кстати, римейки "Кошмара на улице Вязов" и "Пятницы, 13" понравились не менее оригиналов.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Ну, добрались, почему бы и нет? Фильм ничем не умнее среднестатистического боевика, разве что сеттинг своеобразный. Делался позабавить, не напрягая мозги, показать спецэффекты. Если спецэффекты за прошедшее с момента съемок стали круче, почему бы и не переснять?
Мне, кстати, римейки "Кошмара на улице Вязов" и "Пятницы, 13" понравились не менее оригиналов.
с удовольствием посмотрю «нового робокопа», как минимум любопытно, что у них получится. Ремейкам буржуйским — больше доверия, чем нашим в стиле «кавказская пленница от Бондарчука»
0 эмоций. Меня, кстати даже в те времена - робокопы напрягали своим унынием в плане сюжета, чего уж теперь говорить о фильме, который будет целиком состоять из рекламы?
Лучше бы сняли безумного макса, правда я в упор не представляю кто бы мог заменить гибсона. Судя по последним тенденциям - стетхема бы воткнули.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Лучше бы сняли безумного макса, правда я в упор не представляю кто бы мог заменить гибсона.
Уже вовсю снимают. http://www.imdb.com/title/tt1392190/
Режиссер - автор оригинала. В роли Макса - Том Харди. Снимают в 2Д в Намибии, будут конвертировать в 3Д
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Уже вовсю снимают. http://www.imdb.com/title/tt1392190/
Режиссер - автор оригинала. В роли Макса - Том Харди. Снимают в 2Д в Намибии, будут конвертировать в 3Д
Вроде как это будет 4 часть и запланирована целя трилогия
Хм, то есть продолжение истории с тем же героем? Идея не очень.
Персонаж один, вселенная одна. Больше ничего фильмы не связывает.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Открытое лицо у робокопа это фейл. Кстати как вам трейлер дреда? По мне так адский треш просто. Ноль эмоции от трейлера. В свое время помню не раз на касете пересматривал
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Первый робокоп был эпичен. Второй и третий - откровенно слабенькие. Интересно, сможет ли этот новый достичь хотя бы уровня третьего.
слабо помню всех робокопов, но в детстве все части нравились одинаково.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.