Объясните мне придурошному одну вещь.
Вот на cerberus уже не пускают, из-за огромного колл-ва игроков.
Создался на Grim'e.
Все говорят, что можно общаться как то между серверами.
Типа с друзьями своими, вступать в ГИ и искать пати.
Но general чат то существует только для одного конкретного сервера? Так?
Если так, то как коммуницировать? Как мне вступить в русский Каббал или найти себе в пати Русскийх товарищей?
Если не так, то как?
Поясните, плиз
Чат в локах не общий. Слышал версию, что орать на все локи можно только, стоя в Агарте. Учитывая, что игроков со звездочкой в чате видно очень редко, похоже на правду.
Чат в локах не общий. Слышал версию, что орать на все локи можно только, стоя в Агарте. Учитывая, что игроков со звездочкой в чате видно очень редко, похоже на правду.
в LFG канале только вчера получил 3 или 4 инвайта подряд от людей с других dimension, так что все таки, где-то он общий :)
Общие все чаты только по *сервакам*,на локи-нет,даже из агарты....я ни разу не видел чтоб в любой локе было видно агарту...но надеюсь сделают 1 общий и на серваки и на локи
Разве нельзя отключить в генерале отдельный чат?если нет то печально...
Ну и плохо,могли сделать отдельный-отключаемый
И кстати да,пруф дай что разрабы специально не сделали общий на локи,интересно будет почитать
мона, но даж за 1 отдельным чатом со всех лок не проследиш.
ккой пруф?... включай логику ...
Какую ещё логику?если это твои выдумки на основе логики так и говори а не делай такие заявления
Ты не проследишь,я прослежутебе такое не нужно,мне нужноу всех свои вкусы и возможности)А введут или нет увидим,надеюсь что введут)
ну хз как там на счет кроссерверного ГЕНЕРАЛА, но уже порой не успеваю прочитать ченить дельное, как вылетает рекрутер со своими многострочными красочными зазывами и зае*****т скроллить