Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос по фарму оружия [Rare]
Автор темы: Ensis
Дата создания: 08.07.2012 01:09
Ensis
Guest
Вопрос по фарму оружия [Rare]
Собственно дошел я до 32го уровня, зеленое оружие по уровню не особо нравиться, заточенное на +3 только сровнялось с аналогичным из синьки(Rare), вточил выше но всетаки.
Играю за вичблейда и для крафта мечей нужен ресурс Uva's grangkachi training whip, на картинке кнут. Пишет что обладатель этого кнута живет в данже Red Fog Marsh.
Пробежал данж по всех уровнях N,H,E,М, но вот никакого такого Уваса не встретил ну и собственно кнута я не увидел.
Вот может кто знает что надо для появления этого моба и на каком из уровней данжа его вообще нужно искать.
Если кто фармил аналогичные ресурсы для брони, то поделитесь опытом тоже. Думаю схема одинакова.

Гигант мысли
Игра
Ник
05.09.2009
Череповегас
DIII RoS - ps4
Rockit
Re: Вопрос по фарму оружия [Rare]
Ну мне надо было 2 пера золотых выбить, посмотрел где падает. Прошел данж несколько раз на мастере, и 1 перо выбил, а на 2-е я забил.
Думаю, редки ресурс на то он и редкий, чтобы падал не всем и не всегда. Упорство и труд, как говорится))
Ensis
Guest
Тут все оно то понятно, но мне кажется что не только ресурс редкий но и моб с которого он падает, или перо упало с босса в финале?

Добавлено через 3 минуты
И для протокола, когда выбивал ресурсы для брони синей 27 довел уровень мастера до 'S', по сути целый день угробил, но так никакого моба с которого падают ресы не встретил =)
Поэтому то и спрашиваю оно всегда так или есть все таки заковырка?
Последний раз редактировалось Ensis; 08.07.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Ricq
Guest
Это рандомное явление )
Чаще всего мобы появляются на эксперте и выше ,их названия выделены синим цветом и с них может выпать как деньги/шмот так и ресы для крафта рара,а то и перфекта.

Частенько с подобными мобами встречался,но редко ресурсы нужные падали,один раз только в шелтере выбил камень)
Старожил
19.09.2011
Moscow
Танк
По мне так с такой то скоростью кача как в С9 нет особого смысла заморачиватсья на промежуточный шмот, лучше уж сначала прокачаться до капа а там уже думать что одеть

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Ensis
Guest
Сообщение от Ricq:
Это рандомное явление )
Чаще всего мобы появляются на эксперте и выше ,их названия выделены синим цветом и с них может выпать как деньги/шмот так и ресы для крафта рара,а то и перфекта.

Частенько с подобными мобами встречался,но редко ресурсы нужные падали,один раз только в шелтере выбил камень)
Да ты прав, пробежал несколько раз по данжу и наконецто нашел желанного моба, правда выбивалось с него вещи и заточки, ресурса пока что не увидел.
Но теперь хоть понял что появляются они на мастере и експерте после уровня С+ или выше.

Сообщение от fruso:
По мне так с такой то скоростью кача как в С9 нет особого смысла заморачиватсья на промежуточный шмот, лучше уж сначала прокачаться до капа а там уже думать что одеть
Ну каждому свое. Лучше уж я сейчас разберусь полностью со схемой крафта и фарма ресурса на шмот, чем буду на хайлвле заморачиватся. Темболее синий шмот 27 как правило меняют, аж на 43м и то не весь) Он то лучше зелени 35 или покрайне мере не хуже.
Плюс к тому что просто выбивая или покупая на ауке не всегда встретиш то что хочеш. Я к премеру таки скрафтил себе меч на крит +13% что крайне не мало) в результате 48% крита и это безбонуса ожерелки 35 которую еще просто не успел взять, а там еще 10-11% будет
Аватар для messia_renamed_596829_05042021
Фанат
Сообщение от Ensis:
Да ты прав, пробежал несколько раз по данжу и наконецто нашел желанного моба, правда выбивалось с него вещи и заточки, ресурса пока что не увидел.
Но теперь хоть понял что появляются они на мастере и експерте после уровня С+ или выше.

Ну каждому свое. Лучше уж я сейчас разберусь полностью со схемой крафта и фарма ресурса на шмот, чем буду на хайлвле заморачиватся. Темболее синий шмот 27 как правило меняют, аж на 43м и то не весь) Он то лучше зелени 35 или покрайне мере не хуже.
Плюс к тому что просто выбивая или покупая на ауке не всегда встретиш то что хочеш. Я к премеру таки скрафтил себе меч на крит +13% что крайне не мало) в результате 48% крита и это безбонуса ожерелки 35 которую еще просто не успел взять, а там еще 10-11% будет

на 25 лвле как только перешел в новый город в данже первом 2 раза подряд встретил синих мобов. (первые разы ходил, так что никакого с+ там не было)
Ensis
Guest
Сообщение от messia:
2 раза подряд встретил синих мобов.
Одним все, другим ничего
А по делу, то вполне возможно. Рандом он такой рандом
Franz
Guest
Да вы правы, игра вся заточена под корейский рандом. На 50-м четыре раза подряд сфармил рар рес на крафт 47-й пушки (по 800к на ауке стоит 1 рес). Далее - 2 дня нонстоп фарма - ни одного синего боса ))
Аватар для Sarpedon_renamed_823098_22072020
Читатель
Сервер
Ник
Гильдия
23.05.2011
С9
EU
Nukee
Sunrise
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По мне так на лоу лвл проще синьку купить чем морочиться с крафтом.Да и из синих боссов лично мне чаще падает сам шмот чем ресурс...
Ensis
Guest
Ну оно то так, но мне было интересно заморочиться крафтом вещей, иногда хочется именно такую вещь, а ждать ее на ауке что-то нету терпения)