В том то и дело, что DirectX 10.1. она поддерживает. Я давно батлу купил играл, было все нормально. Потом забросил, тут решил поиграть, купил дополнение к ней, все обновил и тут такая засада.
Братан , таже проблема (создавал весной темку "SOS!!!" она чуть ниже в списке) , переустановка винды , обновы дравов/directx ниче не помогло , карточка ATI Radeon HD 5700 series , писал я в лайф чат америкосам ( или кому то там еще) ,делал все что они предлагали, но ничего не вышло , я так же как и ты играл в бф (с ноября) , а потом вышло обновление на 1.8 гб вроде , и все , пздц настал , пришел к выводу - надо меня видюху (надеюсь поможет)
Последний раз редактировалось _Swo_; 07.07.2012 в 14:49.
че вы херату порите... на моей ГТХ260 все збс летает.
директ икс с игрушки любой поставь (я ,например, с БФ: БК2 ставил)
а директ икс бывает слетает, када раз по 100500 игру сворачиваешь
Senex , протестируй директ с игрульки как предлагают , и отпиши какой результат получился сам я не могу протестить , так как я не дома и даже не в России.
Senex , протестируй директ с игрульки как предлагают , и отпиши какой результат получился сам я не могу протестить , так как я не дома и даже не в России.
Если ваша видеокарта не поддерживает минимальный 10.1 Дир, то можете забыть об игре. ЕЁ движёк рассчитан как минимум на 10.1 DirectX, поэтому фактически на системах с низшей поддержкой её запустить просто не получиться никак.
Если ваша видеокарта не поддерживает минимальный 10.1 Дир, то можете забыть об игре. ЕЁ движёк рассчитан как минимум на 10.1 DirectX, поэтому фактически на системах с низшей поддержкой её запустить просто не получиться никак.
Проблема у меня решилась сама собой, ничего в железе не менял, в ПО тоже. Но счастье мое было не долго, в этот же день, кто то сменил сначала пароль, а потом и почту. Решая проблему с тех. поддержкой в чате (с пиндосом, через гугл переводчик) все уперлось в дату моего рождения, которую я хрен знает какую указал. Сказал, что не чем не может помочь... Зашибись проверка, больше нечего не спросил, ни ключи, не явки, пароли. Написал почтой, ждал ответа где-то неделю, написали, что мало инфы про аккаун, скинул еще им, ждал еще неделю. Вернули мне аккаун, все нормально сейчас работает.
Проблема у меня решилась сама собой, ничего в железе не менял, в ПО тоже. Но счастье мое было не долго, в этот же день, кто то сменил сначала пароль, а потом и почту. Решая проблему с тех. поддержкой в чате (с пиндосом, через гугл переводчик) все уперлось в дату моего рождения, которую я хрен знает какую указал. Сказал, что не чем не может помочь... Зашибись проверка, больше нечего не спросил, ни ключи, не явки, пароли. Написал почтой, ждал ответа где-то неделю, написали, что мало инфы про аккаун, скинул еще им, ждал еще неделю. Вернули мне аккаун, все нормально сейчас работает.
Счаас обновил бф и у меня все таже ошибка
Последний раз редактировалось Rooz; 09.09.2012 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение