Я всіх випередив і тепер можу вас запитати що ви думаете по тому чи іному питанню
Добавлено через 12 минут
На самом то деле как вам такая история: маленькие прималенькие ежики шли в поход за удавом, удав был хитрый и умный, он привел ежиков сразу к своему родному городу , который називался Нарил ежики были очень рады гостиприимству удавов и даже с ними подружились. Прошло несколько часов и ежи поняли что тут что то не так, начали пропадать ежики один за одним, кудато ушол Саймон потом Дарил и их осталось совсем мало. Старый еж Петр ришил разобратся с этим он пошол к удаву и начал узнавать где они все пропали. На что удав дал ему очень развернутый ответ... К сожалению я не могу его вам сказать . Но суть состоит в том что из рода удавов никто не мог держать удар и как следует отвечать своим обидчикам, а у ежа 100% рефлект
Airin Ramsheart
Извеняюсь за вылеты ADSL
Последний раз редактировалось Grey0304_renamed_819965_02102020; 06.07.2012 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщениеммммммммм
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.