После выполненного "сердца" чувак, который это сердце дает начинает продавать за карму вещи. Весь сет у одного кого-то не видел, но отдельные куски попадались у этих торговцев.
Нормальная там броня, вы что хотели, бронестринги?
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
да! но буржуйские неадекватные бабы помешанные на секшуал харасмент обнылись на форумах на тему too revealing female armor. в итоге женская версия одного и того же армора - практически точная калька мужского, которая как правило сидит на фимейл чаре как седло на корове.
Там было еше несколько вполне приличных, включая даже один чуть более открытый
Хотя я признаюсь, что испытываю слабость к бронелифчикам в играх , а так как играю чаще кастерами, то такое http://imgur.com/a/MK9Q1#6 меня вполне устраивает
А вообще, я тоже не понимаю этих переживаний, большинство доспехов для всех классов вполне закрытые и функциональные, выбирай себе по вкусу. Да и надеюсь, что в игре еще много вариантов, что мы не видели.
да! но буржуйские неадекватные бабы помешанные на секшуал харасмент обнылись на форумах на тему too revealing female armor. в итоге женская версия одного и того же армора - практически точная калька мужского, которая как правило сидит на фимейл чаре как седло на корове.
Ни разу не видел и не слышал о приставании к чару в игре. Это что-то новое.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
А что, на войне бабы теперь не мечами машут, а детородными органами? Я думал это больше по мужской части. Ну, давай, расскажи мне, зачем женщине-рыцарю афишировать то, что она женщина, и, главное, носить броню, которая НЕ ЗАЩИЩАЕТ? Да, к слову, это лучший персонаж во всей книге - это так, чтобы ты знал. Кто еще просветит?
Ах да, тут форум гв2? Да, зачем моему персонажу носить броню, которая не защищает? Хотя я все равно играю мужскими персонажами. И не смотрю во время игры на жопу своего перса. Есть вещи и поважнее, знаете ли - например, вон те шестизначные циферки моего дамага!
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?