Здравствуйте! Что нужно для того, чтобы попасть в рейд без опыта в нормал? Примерная стоимость паравоза в нормал и отдельно в хм сколько голд на ру-реалмах? Хотя бы без лута, лишь бы была зеленая полоска в армори, ибо задолбали формуные тролли, тыкающие в нулевой прогресс.
Вариантов несколько: а) набраться опыта в лфр; б) быть другом РЛа; в) вложить тучу бабок, как слабохарактерный лох. Ну то есть, совсем-совсем лох, который даже своим чаром играть не умеет, из огня не выбегает, дохнет от дыхания босса из-за неправильного позиционирования и нихрена не учится на собственных же ошибках.
А что вариант выучить тактики и сказать что опыта нет, но они выучены уже не катит?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Повезло, что был друг на том же серваке что и я, замолвил словечко. Вернулся спустя 1+ год отсутвия - взяли в 340 шмоте, прошли с единственным вампом на треше, так как танк отходил :). Друг по ходу игры объяснил на всех тактику.