Коротко: весь транспорт, который находится за границами карты (пространство без травы и деревьеям по краям Черногории) будет перемещён в возможные точки своего спауна втечении 24 часов.
Всем, кто использует транспорт для хранения вещей и хранит транспорт за границами карты надо переехать на новые локации.
Это же правило относится и к палаткам за картой. Только в случае с палатками их просто удалят.
Последний раз редактировалось BETEPAH; 06.07.2012 в 14:40.
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
как-то невнтяно, т.е. если есть афк техника за границей, стоящая 24 часа-она будет перенесена куда-нибудь на респаун? Я думаю, что ситуация не изменится- все-равно будут прятать,а потом переставлять раз в день
Сообщение от BETEPAH:
надо переехать на новые локации
ну все, мозг мой вскипел, объясните упоротому что здесь происходит))
как-то невнтяно, т.е. если есть афк техника за границей, стоящая 24 часа-она будет перенесена куда-нибудь на респаун? Я думаю, что ситуация не изменится- все-равно будут прятать,а потом переставлять раз в день
ну все, мозг мой вскипел, объясните упоротому что здесь происходит))
Попытаюсь объяснить: включают таймер (через ~24 часа). Если транспорт находится ~24 часа за границей карты он будет перенесёт в возможное место своего респауна.
Транспортные средства, которые остаются неиспользованными в течение короткого периода времени (<=24h) вне границы карты, теперь будут спавнится внутри границы карты в их изначальном месте.
24 часа чисто технический термин. Раз в ~24 часа будет запускаться скрипт в базе, которые будет весь транспорт перемещать. Скрипт могут чаще запускать, рассчитать время запуска скрипта невозможно.
Под неиспользованным транспортом непонятно, что понимать. Возможно если ездить на нем за картой, то не будут трогать.
у меня пикап белый(очень палевный) неделю в районе скалки стоял на сервере, где вечером 50/50 всегда. Стоило его отогнать в якобы глухое место и его сразу же угнали
Есть пацаны от которых бесполезно что-нибудь прятать, у них есть квадрик и дохрена времени. А лучше не играйте на серверах с видом от 3 лица, так немного надежнее
А вертолёт в этом плане - вобще чит с его радаром.
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
хорошая новость, а то реально нахомячили технику, и пылится она себе черт знает где.
Не слышно когда вертушки пофиксят? это пожалуй единственное чего так не хватает в игре сейчас из транспорта..