В общем набил деку Солдата (Тамплиер) дабы получить костюмчик, но вот сам билд мне не кажется таким уж эффективным (мобы с дальней атакой просто разрывают, а чтоб в пвп применить обе самые мощные атаки (big forty five и shellshocker) нужно очень близко подойти к врагу.
сейчас как раз выкачиваю билд винтовка + пистолет
но тут смотри какой нюанс
билд построен на критах
то есть актив атаку берем винтовочную - фаер ат вил и супресинг фаер
мы получаем большое количество хитов -> выше шанс прохода крита
и криты тригерят пасивные скилы пистолетов
на доп дамаг - ласт ин чембер и повышающие шанс крита
+за счет того что скилы френзи срабатывает шут ем и они становятся афликтед.
+ завязка на хиндред и элитка винтовок вешающая бомбу
получаем жестокий аое дпс контроль билд.
в пвп это жесть, даже при не полном наборе скилов + мы же берем из пистолетов активку +40% крита. активнул и по толпе аоехами - и там ад.
сейчас как раз выкачиваю билд винтовка + пистолет
но тут смотри какой нюанс
билд построен на критах
то есть актив атаку берем винтовочную - фаер ат вил и супресинг фаер
мы получаем большое количество хитов -> выше шанс прохода крита
и криты тригерят пасивные скилы пистолетов
на доп дамаг - ласт ин чембер и повышающие шанс крита
+за счет того что скилы френзи срабатывает шут ем и они становятся афликтед.
+ завязка на хиндред и элитка винтовок вешающая бомбу
получаем жестокий аое дпс контроль билд.
в пвп это жесть, даже при не полном наборе скилов + мы же берем из пистолетов активку +40% крита. активнул и по толпе аоехами - и там ад.
ну автомат ты разряжаешь фаейр ат вил - при 5 ресах выдает отличный дамаг
пистолеты - ну здесь я еще не определился- это не столь важно - можно взять биг форти файв
на мой взгляд лучше взять дронов на них можно завязать еще одну пасивку на увелечение крита, один из дронов причем умеет хиндред делать.. а хиндред у нас вешает бомбу. вот так все и взаимосвязано.
самый лучший вариант:
открой скилы и выпиши на бумажку активки и пассивки из обоих веток которые тебе нравятся и посмотри как их можно взаимосвязать =)
я так и делал.
ну автомат ты разряжаешь фаейр ат вил - при 5 ресах выдает отличный дамаг
пистолеты - ну здесь я еще не определился- это не столь важно - можно взять биг форти файв
на мой взгляд лучше взять дронов на них можно завязать еще одну пасивку на увелечение крита, один из дронов причем умеет хиндред делать.. а хиндред у нас вешает бомбу. вот так все и взаимосвязано.
самый лучший вариант:
открой скилы и выпиши на бумажку активки и пассивки из обоих веток которые тебе нравятся и посмотри как их можно взаимосвязать =)
я так и делал.
Вообще даже круто получилось, почти 100% шанс крита, квесты делать тоже легко. Только вместо файрэтвил я взял гранату, которая доп. урон по afflicted делает.
потестил. в дд варианте не катит.
надо брать Transfuse anima и если проседаешь просто на ней ресурсы сливать. дамаг канеш не фонтан зато отхил завязанный на дамаге.
Так же обратил внимание на тру элит пасивку Live wire тригирящуюся на крит.
потестил. в дд варианте не катит.
надо брать Transfuse anima и если проседаешь просто на ней ресурсы сливать. дамаг канеш не фонтан зато отхил завязанный на дамаге.
Так же обратил внимание на тру элит пасивку Live wire тригирящуюся на крит.
нет
тригириться на криты счетчик на 4 тика и на 4 выдает дамага шо ппц 75% от ред миста примерно
Можно кстати из той же ветки элема взять пассивку Criticality (если критуешь по afflicted цели идет аое атака, а afflicted благодаря Supressing fire+Shoot' Em Up всегда и на всех висит)
Вот так очень весело на фусанге, хотя выживаемость минимальна - очень чудно удерживать, например, велл в одиночку против 5-10 человек
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen