Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕТ слов
Автор темы: Amodrian
Дата создания: 05.07.2012 07:53
Amodrian
Guest
НЕТ слов
ну скажите не ужели не льзя было все проще зделать, оплатил игру он теперь просит ввести номер банковской карты, у меня Виза классик не проходит, попробовал через Виза виртуал та что в Киви, тоже ни фига, и вот у меня вопрос если я куплю ключ еще на 30 дней и ввиду его в Таим оплату проканает или нет? а да еще меня пугает Set up your Security Key (optional)
Your account is most secure when it's protected with a Security Key. Purchase or set up a Security Key now.Вот эта хрень с ней тоже проблеммы будут? заранее спасибо
Фанат
Re: НЕТ слов
Таймкарт на 30 дней нет, есть только на 60, 30 дней можно оплатить только по карте. Купи в инете любую карту на 2а доллара и привяжи к акку - самое простое решение. Если собираешься и дальше платить по карте, то можно и карту завести нормальную с возможностью оплаты через инет.
Аватар для Ti11_renamed_849959_18052021
Маньяк
Сообщение от Amodrian:
через Виза виртуал та что в Киви, тоже ни фига,
сделай просто визу от киви на год, у меня с ней проблем не было, ну или тамй карту на 60 дней.
Amodrian
Guest
блин туплю капец, подскажите что за Таим карта и где её купить(
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Я покупал здесь - http://www.pcgamesupply.com/ быстро, удобно, надежно. В принципе, аналогичные сервисы есть в России - google.com и дальше по ссылкам.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Amodrian
Guest
We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one. вот это он пишет когда я провести Визу от Кив которая на год(
Фанат
У киви щас проблема с ихними картами, я уже недели 2 парю моск ихней ТП, что их не принимают к оплате, но подвижек нет.
Аватар для UomoGato_renamed_612686_01022020
Гигант мысли
Пробивайся с боем, не пожалеешь.
Amodrian
Guest
Блять я НУБ я купил Таим карту и ввел ее не туда теперь у меня в месттто 30 дней аж 86, You have 89 days of play time remaining. When your play time runs out, you will no longer be able to play. Please sign up for a recurring subscription plan or redeem a Game Time Code. блять что теперь делать опять таим карту вводить????????????????????????

Добавлено через 59 секунд
буржуи что б их, вот зачем ВЕС этот ГЕМОРОЙ??????????????????
Последний раз редактировалось Amodrian; 05.07.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lordaeron_renamed_570336_01072020
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ввел ты все правильно. 30 дней дает сам ключ свтора + 60 дней тебе дала тайм карта...отклик пошел у тебя 89 дней 23 часа

http://www.twitch.tv/deathmond32
Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Amodrian
Guest
спасибо огромное, все в игру пускает но при этом выкидывает и пишет не совместимось с системой((((((((((99 Теперь то ЧТО???????????????

Добавлено через 21 секунду
стоит Вин ХР
Последний раз редактировалось Amodrian; 05.07.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Обновить драйвера видео. не поможет- запустить восстановление клиента. (зы. Пропатчить ХР до 3 СП - как вариант)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)