Вот акция началась по продаже ключей World of Warcraft, и я решил обзавестись EU учеткой, но есть проблема. Как я понял оплата в Blizzard Store, возможна только через карту, есть вроде какой то способ через Qiwi с помощью Webmoney. В общем, есть тут такие люди, которые могли бы объяснить как оплатить ключи, если есть только деньги на WM.
А из вебмани на киви кошелек можно переводить деньги?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
все данные в webmoney заполнены, написано что получен формальный аттестат, в поддержке еще сказали документы им отправить, ну и не конченые они после этого?
все данные в webmoney заполнены, написано что получен формальный аттестат, в поддержке еще сказали документы им отправить, ну и не конченые они после этого?
Ты скажи зачем, зачем тебе нужен вебмани? Комиссия яебу, заморочей с получением персонального яебу, ни один инет магазин Европы не признает вебмани.
Регишь киви, покупаешь за 10р виртуал визу и все. Пополнение бесплатное, комиссия на оплату минимальна, привязываешь к пейпелу и покупаешь что угодно и где угодно.