Быстрая навигация
|
|
|
Версия 2.0 билд-конструктора
http://gw2skills.net/editor/
Выпущена версия 2.0 для билд-конструктора. Список внесенных изменений и исправлений:
- Активирована закладка «Доспехи». Теперь вы можете составлять свои билды с учетом улучшений для оружия и брони. В качестве доступных улучшений можно использовать только сигилы, руны, самоцветы и амулеты, доступные для режима соревновательного PvP.
- В связи с расширением функциональности конструктора введен отдельный код для шаблонов улучшений.
- Расчет свойств персонажа ведется с учетом рун, самоцветов и амулетов. Влияние сигилов на свойства персонажа пока не учитывается.
- Исправлена ошибка с исчезновением элитного умения при загрузке билдов по ссылкам.
- Исправлен расчет влияния свойства Атлетизм [Brawn] у Воина в закладке «Черты».
Все ранее созданные ссылки остаются рабочими. Пользуйтесь новой версией конструктора и не забывайте сообщать об обнаруженных ошибках.
|
|
Re: Версия 2.0 билд-конструктора
Этоже шупер!
|
|
Респект маклауду)
|
|
Последний раз редактировалось NeoDAV_renamed_45844_22052020; 04.07.2012 в 20:42.
Причина: Исправлено
|
|
Это добавлю в ближайшее время - в раздел "Механика", скорее всего.
Вопрос сложный. Развертывание списков вправо ограничивается размером рабочего фрейма, т.к. некомильфо выходить за границы минимального разрешения сайта. Т.е. этот вариант отпадает. Выбор из одних иконок без названий тоже делать не хочется.
|
|
Вообще огонь. 
Почему на англ. не переведешь - думаю это лучший конструктор по ГВ2 на данный момент.
|
|
Почему на англ. не переведешь - думаю это лучший конструктор по ГВ2 на данный момент.
Думаю, что переведу погодя
|
|
Это добавлю в ближайшее время - в раздел "Механика", скорее всего.
Вопрос сложный. Развертывание списков вправо ограничивается размером рабочего фрейма, т.к. некомильфо выходить за границы минимального разрешения сайта. Т.е. этот вариант отпадает. Выбор из одних иконок без названий тоже делать не хочется.
Тогда увеличить вертикальный а то уменя монитор 23 вот http://SSMaker.ru/c45a8400/
|
|
Пред БВЕ3 будет что-то новенькое?
|
|
Да там как не увеличивай, а скроллинг все равно где-нибудь да вылезет - 52 руны, 40 с гаком сигилей
Пред БВЕ3 будет что-то новенькое?
Пока не знаю.
|
|
Да там как не увеличивай, а скроллинг все равно где-нибудь да вылезет - 52 руны, 40 с гаком сигилей
Пока не знаю.
Придумай что нибудь.
|
|
McLeoud: Спасибо за твои труды, как говорится "респект и уважуха"  .
|
|
Спасибо за калькулятор, все очень наглядно и удобно. Я считаю, на текущий момент самый удобный и красивый.
|
|
Спасибо большое за труд!
|
|
супер! очень благодарен!
|
|
Бедный Маклауд ещё задолбается переписывать данные на своём сайте - BWE3, потом релиз...
|
|
Бедный Маклауд ещё задолбается переписывать данные на своём сайте - BWE3, потом релиз...
А ты посмотри на историю изменений баланса в ГВ1 за последние пять лет
Кстати, я сильно надеюсь, что Арена после релиза начнет сопровождать все правки баланса полноценными "списками изменений", как они это делали в ГВ1. Тогда работы по поддержке актуального баланса на сайте будет на порядок меньше.
|
|
Офигеть теперь вообще.
|
|
сопровождать все правки баланса полноценными "списками изменений"
Я думаю, что это традиция, которую они не нарушат.
|
|
http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам  :
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
|
|
Респект тебе камрад.
|
|
английский нужен
неактивные значки слишком сливаются с фоном
|
|
Спасибо МакЛауд, ты крут как всегда  .
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
|
|
Плюсую
|
|