Вопрос таков,как заполучить DLC зеленого фонаря для игры на PS3 на данный момент?... В PSN данного дополнения нету... Ни в американском,ни в нашем....
Так же интересный вопрос,почему то не грузится Shop если сижу с американского PSN...
Собственно хочется заполучить Legendary аккаунт,да и за фонаря очень хочется сыграть....
Прошу помочь =)
Возможно уже тема была... Извиняюсь,но честно сказать сомневаюсь,ибо скорее всего PS3 игроков в данную игру как я понимаю маловато =)
Хз, сегодня вечером гляну, длс вроде видел вчера в американском сторе.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не знаю не знаю....
Вчера целый день мозги мусолил с этим ДЛС...Так и не смог найти.... Смотрел на сайте Dc есть тема что это длс вообще стало бесплатным.... Но как его получить ответа нету =)
Остальные 3 длс в сторе присутствуют... А именно того что мне надо,нету =))
В вопросе не ориентируюсь, но если оно стало бесплатно, то проверь, может ты уже имеешь возможность создать фонаря. Посмотри в игровом магазине (Marketplace), что там сказано про этот DLC.
Да вот в том то и проблема.... Что внутриигровой магазин у меня не открывается.... Открывает пустую страницу на которой ничего нельзя сделать... Проблема на проблеме =D