Посоветуйте по шмоту. Вопрос такой: у меня неожиданно появилось 11kk - с интервалом в сутки упало 2 крутые шмотки, которыя я видимо задешевно продал на АХ (улетели обе сразу за 10 мин).
Хочу купить амулет на все деньги. У меня никогда таких денег и близко не было, и в шмоте такого уровня я не ориентируюсь.
Что посоветуете купить за эти деньги? Надо ли долго ждать и вылавливать шмотку?
P.S. Играю на евро сервере. Мой текущий дпс со всеми бафами 62k. Амулет - самая слабая часть эквипа.
У меня двуручь за 1.3kk. Когда я выбил одноручь за 5кк, примерил его. Получалось -15k dps без офханда. По моему получается дороже и dps ниже.
И вообще я не понимаю откуда на одноручи ажиотаж? Похоже они стоят раз в 10 дороже на тот же dps. К тому же придется заменить орбы на сигнатурку, и реальный dps упадет еще в полтора раза, хоть циферка в статах и будет та же. Билд с аркан динамо и архоном я пробовал, тоже не нравится. Так что одноруч мне пока не подходит.
Ребят, дайте, пожалуйста, ответ на следующий вопросы: (мой персонаж сорк, только взял 60 уровень, начало 2 акта хелла, одет в дешёвый шмот что падал по пути, пока прохожу стабильно, но уже некоторые элитки сильно напрягают, играю на российском сервере )
посоветуйте, какую пуху нужно подготовить к прохождению Инферно примерно за 1кк, желательно с названием и характеристиками
вбиваешь на аукционе с параметрами крит урон или сокет (вставить камень на крит урон) с выкупом в 1кк. если крит шанс разгонять не будешь и его на шмотках нет, можешь искать без этих параметров, но в будущем будет полезно для дпс. скорость атаки лучше 1.3-1.4 для удобства кайта. ну и выбираешь пушку с максимальным дпс из списка. если будет инт на пушке, считай что 100 инт это как +10% дпс пушки примерно.
я бы особое внимание уделил синим пушкам, при одинаковой полезности, такая дешевле обойдется на начальный этап. еще на аукционе можно недорого купить хорошую пушку ставкой без выкупа, такие в обязательном порядке промониторь.
названия тебе ничего не дадут.
Сообщение от Xandey:
играю на российском сервере
Последний раз редактировалось Demo; 18.07.2012 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера упали сетовые сапоги из сета на ВД (визард может пользоваться этим сетом кроме шапки и офхенда).
У меня прирост статов от сапог такой:
-80 int
+5% attack speed
+6% to poison damage
Мой DPS 80K, инта около 2K. при одевании сапог DPS растет до 85k. Получается +6% с небольшим к DPS. Т.е. потеря инты примерно компенсируется аттак спидом, а +6 to poison damage работает просто как еще один модификатор дамаги? Интересно это баг или нет.
походу работает как модификатор дамага по аналогии со статом +ххх ед. элементального урона на пушках, вне зависимости от того, чем бьешь. только тут в %.
у меня выше пост зацитирован мой же, там похожая ерунда на шапке. все-таки это +6% урона от молнии дало разницу в дпс при меньшем инт, а не +% дмг по элите - все верно, он считаться и не должен.
баг или не баг - я не знаю. я считал, что прибавка идет, если я бью молнией, например. выходит, что разницы нет.
эту систему с атрибутами упрощали, изменяли. то, что сейчас имеем - думаю "так и задумано" и не является багом. но имхо требует доработки.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Aes Sedai:
Я бы искал с 300+ топ дамагом и 100+ интой, либо 350+ топ дамагом и сокетом.
Сам ношу почти топовый 70-380, 170 инты (120+сокет) и 8.5 крита. Но выложить за него пришлось 20кк байаутом в первые же минуты торгов.
спасибо. я прикинул, 5% прибавка к дпс по элите - это действительно очень мало по сравнению с тем, что дадут бОльшие основные статы на сфере. очень уж жирную часть дпса делает хороший оффхэнд.
с действительно топ дамагом даже за 20кк найти не могу, мне хороший реген ап с критов нужен обязательно на сфере :( а таких с топ дамагом очень мало и стоят нереально дорого.
Последний раз редактировалось Demo; 04.08.2012 в 12:54.
возможно я упорот на резистах... но все же на тушке, штанах, плечах и поясе сделал бы резисты, перчатки и желтое колечко поменял бы. пушка неплохая, но с твоими плюшками +ас, взял бы побыстрее 1.2 копья твоего что-нибудь аналогичное - за счет дмг на сфере и кольце прирост дпс будет выше.
Добавлено через 58 секунд
но это лишь мое мнение, что бы я поменял.
Последний раз редактировалось Demo; 04.08.2012 в 18:56.