Не обращал внимания в игре. Но щас посмотрел на калькуляторе. В медките бинты с исцелением 40 и 120. Это юмор такой? Или я не понимаю что означают эти цифры или тот кто это придумал упоролся.
Ага, у моего элема значения на тултипах тоже по 200, а пробивает по 10к.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Щас сходил посмотрел в другом забугорном калькуляторе gw2.luna-atra.fr. Там 517 отхила в этих бинтах. Что гораздо больше похоже на правду и дружит со здравым смыслом.
Щас сходил посмотрел в другом забугорном калькуляторе gw2.luna-atra.fr. Там 517 отхила в этих бинтах. Что гораздо больше похоже на правду и дружит со здравым смыслом.
Ингейм-тултипы все еще далеки от идеала, как известно. К релизу, надеюсь, все цифры в клиенте уже будут соответствовать реальным эффектам.
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
Ингейм-тултипы все еще далеки от идеала, как известно. К релизу, надеюсь, все цифры в клиенте уже будут соответствовать реальным эффектам.
у меня после включения медикита значек в хил слоте не меняется на стрелочку, как происходит с любым другим китом, а так и остается значком медикита. при повторном нажатии на хилскил медикит просто мигает и остается включенным
очень неудобно. кто-то знает как быть? (настройки вроде все пересмотрел, никаких соответствующих галочек не обнаружил)
пободный баг у меня только в пве (ВвВ), в сПВП все работает нормально (стрелочка при переключении). Переключаться можно тильдой на оружие ;)
p.s. сам баг достаточно удобен при юзании трейтов на переключение кита (скорость например), т.к. не нужно жать что то еще, жмешь кнопку мед кита и постоянно под скоростью ;)
Цитата:
Сообщение от ShnacK
Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Цитата:
Сообщение от V-Ray
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Зашел на спвп проверить, таки да, там кнопка по другому работает. спс за подсказку.
Просто за отсутствием переключения у инженера обычных оружия у меня тильда используется под другую абилку.
Насчет трейта это да, но только при беге с точки на точку, при замесе как-то и пострелять хочется, а не бегать с китом постоянно.
Как то бредовенько сделано, в разных пвп разная механика скила, пальцы будут путаться из-за этого :(