Ну, знаете, как начинается - вам звонят на телефон и вызывают в Лондон, прибегаете - и вас посылают на небо за звездочкой.
Проблема такая: взяла квест, решила выполнить потом, в итоге заместила его каким-то другим, подумав, что "надо будет - позвонят еще раз". Не позвонили. Непись в Лондоне посылает уже не на небо, а просто посылает.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
из этой же серии еще отличное развлечение - 13-я часть Draw in the endless night или как ее там. где исследовать шахту в блю маунтине тож нихера не видно, тоже кепка есть, тож мобцы прыгают из темноты
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Звездочка не горит в штабе. Говорю же, я по дурости заменила этот квест другим, при возвращении к неписю в штаб он мне ничего умного не говорит, стоит как внеквестовый персонаж. В прошлый раз когда я подошла, он же по скрипту сработал и заговорил со мной, по-моему, даже без ролика.
чтобі квест запуситиь из паузы - надо топать к неписи, кто давал квест!!!
Ей же позвонили!
Сообщение от Neuka:
Звездочка не горит в штабе.
Какая звездочка?
Я сам этот квест точно также в свое время заменил другим и потом голову ломал - где же он?
Было этов БВЕ4 и я его нашел рядом с какой-то бабкой в штабе Темпларов - рядом с ней столик, а на нем горит иконка этого квеста.
Сейчас точно уже не скажу, т.к. сейчас я играю за Драконов
Какая звездочка?
Я сам этот квест точно также в свое время заменил другим и потом голову ломал - где же он?
Было этов БВЕ4 и я его нашел рядом с какой-то бабкой в штабе Темпларов - рядом с ней столик, а на нем горит иконка этого квеста.
Сейчас точно уже не скажу, т.к. сейчас я играю за Драконов
в инвентаре уже 3 кепки хз куда девать. удалить нельзя
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neuka:
Звездочка не горит в штабе. Говорю же, я по дурости заменила этот квест другим, при возвращении к неписю в штаб он мне ничего умного не говорит, стоит как внеквестовый персонаж. В прошлый раз когда я подошла, он же по скрипту сработал и заговорил со мной, по-моему, даже без ролика.
перевзять квест можно в городе. валяется на земле по дороге к штабу
Последний раз редактировалось Приходи_renamed_878690_10052020; 04.07.2012 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение