Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Зубила, не понял в чем фишка... Грины это просто межигровая гильдия. Ты в нее попал, и что дальше то? :))) Тем более создал на это отдельную тему - ппц
Ниче незнаю - Zor разрешил Теперь, по-правилам, все меня должны поздравлять
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Лурк: означает она не что иное, как «креатив гениальный, автор молодец!»
Сообщение от Shakamun:
орк рекламщик?что дальше?
А дальше уже ниче - всю рекламу делают тока орки
Сообщение от Shakamun:
а по тема:ванька ты что пойдешь в гв2?
Хз - если там будет такой-же эпик как в ВХО - то есть вероятность. Пока многое говорит за то что там будет нечто подобное. Но корейщина - это самое главное что отталкивает
Сообщение от Shakamun:
а вообще както не хорошо рекламу устраивать,тут многие о своих гильдиях помалкивают
Да какая у нас тут реклама - 10 активных пользователей. Zor просто разрешил писать о своих достижениях, вот я и написал
Сообщение от Arcas:
или просто не хотят кого-то видеть в своей гилде :P
Бросай РусКорп иди в ГФ
Последний раз редактировалось iWaNN; 03.07.2012 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
извини у меня с ГФ ничего не получится, я люблю мочить ближних своих и даже согильдийцев если они под руку попадутся.
А нубо рвр гильдии меня не особенно привлекают.
Хз - если там будет такой-же эпик как в ВХО - то есть вероятность. Пока многое говорит за то что там будет нечто подобное. Но корейщина - это самое главное что отталкивает
там почти такойже эпик как в вахе только в вахе опен рвр с бесконечными противниками а тут 100Х100Х100 и карта ооочень большая и кстати где вы там корещину увидели?сам ее ненавижу но в гв 2 ее не увидел
извини у меня с ГФ ничего не получится, я люблю мочить ближних своих и даже согильдийцев если они под руку попадутся.
А нубо рвр гильдии меня не особенно привлекают.
Хотя что я спрашиваю.. тыж Альфа и у тебя в подписи значек ГФ, тока тссс, я никому не расскажу
Сообщение от Shakamun:
там почти такойже эпик как в вахе только в вахе опен рвр с бесконечными противниками а тут 100Х100Х100 и карта ооочень большая и кстати где вы там корещину увидели?сам ее ненавижу но в гв 2 ее не увидел
Ну мне напоминает корейщину, не махровую, слава богу - но чето такое есть... ни одна раса не нравится... вот жду и надеюсь - если вдруг действительно будет эпично, а ГФ это дело любит и если оно пойдет не хуже ВХО - то наверно вернусь в строй
Гринфайер во что сейчас вообще играет? Ну кроме СВТОРа )
Ээм... мой первый пост как-бы намекает на GW2 А СВИТОР давно забит - там же убрали недоРВР зону-же
Сообщение от Arcas:
ВоТ на здоровенных шагающих машинах во франчайзе Баттлтех
Да!
Последний раз редактировалось iWaNN; 04.07.2012 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
Там есть пара скинов персонажей просто до неприличия пахнущие корейщиной.Пока играл только по ютубу и обратил внимания только на один суровый скин норнов ,всего лицо которого было в шрамах.Так что надеюсь хотя бы по одному брутальнному фейсу для каждой расы.Но мне уже никуда не детца,игрулю вот вчера купил
Сообщение от Warlon:
но чето такое есть... ни одна раса не нравится... вот жду и надеюсь - если вдруг действительно будет эпично