Тут людей почитаешь, так в игре все так забаговано и сыро, что играть невозможно. На деле столкнулся с 1 багом квеста, который решился переходом в другой дименшен. Все.
Впервые за долгое время работаю в режиме глубокого погружения в мир.
Да куча проблем, анимация и мелкие всякие гадости выбешивают. Но я в игре смотрю не на то как мой персонаж прыгает.
После засилия чайна стайл фентези (да, да и в ВОВ пришли панды) просто отдыхаешь душой.
По испытываемым ощущениям что-то близкое было от серии Фалаутов. Когда + к статам это класно, но все равно квесты интереснее.
Многие упоминают Салиент Хилл и Алан Вейк, да и это тоже.
В общем технически игру вообще не буду оценивать. И препарировать игровые аспекты тоже. А вот как игровой мир игра состоялась на 100%
думаю эпично, особенно квест into the Darkness в гараже - я думаю там в 3д будет вообще жесть =)
играю неспеша. на предрелизе пару раз загибался клиент, в релизе 2 квеста багованы, но один починили, а другой прошел с помощью помощи в игре (собрали нас всех таких в группу к тому у кого квест идет - так и прошли).
Сегодня попробую добить Кингсмут и в следующую локу
I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
второй месяц оплачивать точно не буду....самый однообразный и быстро надоевший проект за последние 5 лет...
Сообщение от iKucher:
Как сингл на 5-, все таки багов многовато и все сыро. А как ММО на 3. Имхо.
Это прям как в старом анекдоте.
Перед релизом кричали что игра гавно, уныла и не интересна.
Потом на релизе оба покупают и начинают писать что игра не тащит и второй месяц не оплатят.
Вангую развитие событий - черт забыл снять галочку и оплата снялась автоматом, придется еще один месяц играть в эту унылую и скушную игру за последние 100500 лет
А если серьезно Крилион честно уже утомил. тебя насильно сюда никто не манил. Если ты считал что игра уныла скучна и неинтересна то нафига оплатил акк?
Это особый вид мазохизма?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!