Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LORЕ
Автор темы: Оскарбин-ка
Дата создания: 03.07.2012 13:14
Оскарбин-ка
Guest
LORЕ
Предлагаю разместить карты с отметками местоположения Lore.

Последний раз редактировалось Оскарбин-ка; 03.07.2012 в 13:50.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: LORЕ
Сообщение от Оскарбин-ка:
Предлагаю этого не делать, т.к. в таком случае, считаю допустимым и размещение полных гайдов по всем квестам.
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
предлагаю не предлагать, кому надо тот посмотрит. кто не хочет не смотрите.
Оскарбин-ка
Guest
Сообщение от SilverWF:
Предлагаю этого не делать, т.к. в таком случае, считаю допустимым и размещение полных гайдов по всем квестам.
Тогда пусть модераторы удалят данную тему
Кому очень будет нужно -тот все равно найдет.
(гайд_видео по квестам TSW уже есть на фр.языке)
Сообщение от SilverWF:

имхо простое расположение точек сбора информации никак не равнозначно по спойлерности руководству по полному прохождению затруднительных моментов в заданиях того же Кингсмута, которое кстати уже готовится.

так что норм.

Забанен
Волшебник
Сообщение от Kaen:
по-моему простое расположение точек сбора информации не равнозначно по спойлерности гайдам на полное прохождение затруднительных квестов того же Кингсмута, которое кстати уже готовится.
Точки Лора еще надо найти и/или понять, как к ним добраться. Это тоже своеобразный квест - на исследование.

"которое кстати" уже полно на Ютубе по всем квестам, видеопрохождение каждого квеста, по нескольку разных вариаций.
Опоздали так что вы. Или вы планируете постить описания чужих видео? На очередную медальку в профиль сойдет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Тогда пусть модераторы удалят данную тему
Просто спрячь карту под спойлер.

Wake up! Time to die!
Сообщение от SilverWF:
Точки Лора еще надо найти и/или понять, как к ним добраться. Это тоже своеобразный квест - на исследование.
исследование происходит в момент пешего тура к\по локации, ничего плохого в том, чтобы знать куда идти нет, особенно если до полноты картины остается 1-2 фрагмента.

Цитата:
Опоздали так что вы. Или вы планируете постить описания чужих видео? На очередную медальку в профиль сойдет
к чему этот желчный всплеск? подотритесь, капает.
да и я, кажется, не упоминал о своем намерении постить какие-либо руководства подобного рода.

TriOptimum
Guest
Хорошая тема. Люблю все проходить сам, но бывают моменты, когда тупо 2 часа тратишь из-за одной мелочи, так что для сохранения нервов вполне
ПС Скоро будут прохождения и гайды по всему, как и для любой игры, так всегда бывает. Читать их или нет - личное дело каждого. Я Кингсмут Код и про азбуку Морзе тоже подсмотрел, мне не охота решать загадки, где абсолютно нет логики. Многие другие же интересно делать самому.
Оскарбин-ка
Guest
Сообщение от ne-X-us:
Сделано!

Заметила, что у некоторых Lore есть альтернативные точки сбора.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kaen:
исследование происходит в момент пешего тура к локации
Путешествие из точки А в заранее известную точку Б - это не исследование. Это просто пешая прогулка.

Сообщение от ne-X-us:
Т.е. никто не против, если я буду писать решения квестов под спойлерами? Ну ок

Сообщение от Kaen:
я, кажется, не упоминал о своем намерении постить какие-либо руководства.
А зачем тогда вообще о нем упоминать? Или у вас там целая команда? Так мне плевать, кто именно будет это постить
Оскарбин-ка
Guest
*Не делай добра - не получишь зла*(с)
Заметила, что у некоторых Lore есть альтернативные точки сбора.
от фракции зависит, по идее разница есть только в столицах)

На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от SilverWF:
Т.е. никто не против, если я буду писать решения квестов под спойлерами? Ну ок
Дык специально же вывесили правила https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t742308

Wake up! Time to die!
Сообщение от SilverWF:
Путешествие из точки А в заранее известную точку Б - это не исследование. Это просто пешая прогулка.
прохождение территории новой неизвестной локации по маршруту к известной точке не является исследованием? по такой логике, посмотрев на месторасположение пирамид в Гизе на карте, можно сказать, что путешествие туда не будет личным исследованием, так как мы знаем где эти самые пирамиды находятся, а значит все там заочно исследовали, даже не побывав на месте. ачешуеть.

Сообщение от SilverWF:
А зачем тогда вообще о нем упоминать?
задайте этот вопрос отражению в зеркале. не я первым поднял тему руководств по квестам.

Petrichor
Guest

Есть ведь базы для этого,лучше им инфу отправь если у них не полная))
Забанен
Волшебник
Сообщение от ne-X-us:
Дык специально же вывесили правила
Дык вот по тем правилам, данная карта относится к спойлерам первого типа.
Разрешенным по тем правилам было бы нечто:
"Лондон - на поверхности 5 Лоров, в катакомбах 3 Лора"

Сообщение от Kaen:
прохождение территории новой неизвестной локации по маршруту к известной точке не является исследованием?

Исследованием чего?
Не надо подменять понятия: исследование местной флоры и фауны НИКАК не связано с поиском мест Лора, ага.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kaen:
задайте этот вопрос отражению в зеркале
У вас похоже с логикой очень туго.
"кстати готовится" подразумевает уже запущенный процесс написания полных гайдов.

Что, "кстати" нарушает правила, написанные Мавритаником.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 03.07.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
исследование игрового окружения в рамках которого раскиданы фрагменты лора. "знать, где знание зарыто" никак не приравнивается к "знать всё наперед в подробностях о конкретном лор-поинте". А когда ты не знаешь, что тебя ждет - это уже исследование.

так яснее?

Цитата:
"кстати готовится" подразумевает уже запущенный процесс написания полных гайдов.
по-моему, все как раз наоборот. вы не способны удержать нить сообщений. факт, что "процесс запущен", остается фактом, но не подразумевает в обязательном порядке, что я этим занимаюсь, с чего вы, собственно, изначально и взъелись по непонятной причине.

насчет правил не волнуйтесь так.

Оскарбин-ка
Guest
Сообщение от Petrichor:
Есть ведь базы для этого,лучше им инфу отправь если у них не полная))
Ок! Ссылочку дайте плиз.
Petrichor
Guest
Читать раздел надо https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t770225
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kaen:
что я этим занимаюсь, с чего вы, собственно, изначально и взъелись по непонятной причине.
Сообщение от SilverWF:
Или у вас там целая команда? Так мне плевать, кто именно будет это постить
Сообщение от SilverWF:
Petrichor
Guest
Эй,убогие,зачем срачельню устроили да?
Оскарбин-ка
Guest
Сообщение от Petrichor:
Читать раздел надо https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t770225
Cпасибо!!
Думаю тему можно удалить за ненадобностью. В одной из баз есть карты лучше.
По мимо отметок lore и box_quest - при наведении открывается всплывающее окно со скришотом и пояснениями.
Напоминает EQ_profit_map.
(там же есть подсказка о том, что в некотором радиусе от Lore имеется специфическое звуковое сопровождение - завлекалочка)

Так что ссори... хотелось помочь тем, кто не нашел пару штук.
(извините, подробности как куда залезть, что бы достать - вы уж сами, и так SilverWF возмущается)

Мне как то попадались игроки, которые собирают коллекции мимоходом, по мере продвижения в игре.
И в ответственный момент, оказывается чо не хватает одного или двух фрагментов ...
Приходится возвращаться и искать, по нескольку раз шерстя одно и тоже место.

Те кто сразу все собирают попадались лишь пару раз - и это были люди, которые составляли подробное описание игры (прохождение и составление карт) - database.
Petrichor
Guest
Какое тебе дело что он возмущается?пусть хоть в окно выйдет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
как уже написал в соседней темке...

1. кто за создание "клуба знатоков"??? ..типо... пошли все нахер я умный сам всё сделал, а остальное быдло пускай включает мозги и учат инглиш...
2. клуб "помощь на дорогах"...типо...во блин нашёл решение ....какой я умненький...нужно и нубикам подсказать, а вдруг и мне что полезное подскажут -помогут...
имхо...я за второе решение...

поясню свою позицию..
1. плохое знание инглиша( учил 23 года назад в институте, понадобилось только в редких тур поездках-знание плохонькое)
2. в некоторых квестах есть мелкие заморочки не описанные в описании задания и не понятно правильно ли я всё делаю
3. забагованность некоторых квестов....можно продолжать ломать голову-а можно посмотреть правильно ли я делаю и решить "я дурак" или квест забагован
4. многие квесты делаю сам со словариком инглиша и "гуглом в помощь" трачу по 5-6 часов, но интересно и в базу лезть даже не охота( это как решение кроссвордика), но такие квесты как в аэропорту с антенной (азбука морзе) я хз...глубоко хз...как тут догадаться и расшифровать послание точки сброса ....если только владеть АзМорзе на уровне близком к работе радиотелеграфиста-радиста!!!
5. считаю полезным для продвижения игры на рынке иметь полную базу данных игры( включая перевод квестовых заданий), каждый сам для себя решит -нужно ему лезть (и подглядывать прохождение) или сам порешает...свобода выбора-демократия ..мля...

Добавлено через 39 секунд
всё выше написанное ИМХО...
Последний раз редактировалось Frog; 03.07.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение