Assault Rifle + Blood magic билды, соображения
Почитал соседние темы и что то слишком много воды в разные стороны там. Постоянно какие то предергивния с одной ветки в другую итп. Давайте обсудим тут чистый Assault Rifle + Blood magic.
Я качаю АР+БМ потому, что в бете с АР побегал, а в релизе уже взял за основу деку Некромант у Иллюминатов, хотя уже сейчас понимаю, что она наверно хренотень полная, но наверно надо деку дособрать и может окажется, что я не прав.
Сейчас у меня полностью набраны 2 ветки в АР - Support Team и Squad Duty, Блад еще не качал. Вот я на перепутии стою и думаю, что делать дальше. С одной стороны привлекает ветка Ground Control в АР с другой стороны надо кровь качать.
Факт в том, что имхо на чистой виновке мейн хилом вообще нельзя выступать, тупо нечем вытаскивать просевших людей. Да и вообще хилы не ахти.Хотя может это потому, что я не могу понять на что шмот соборать... хоть убейте. На атаку - директ хилы сосут, на хил повер - лич идет нафиг... Пока бегаю в шмоте на атаку, хотя есть и шмот на хил QL6-8.
Есть мысль попробовать ходить с чаннелами и деректами, оставить только Анима бурст с пассивом и одеватся в хил вещи, но для этого надо подкачать ветку крови. Но это для пати.
Соло наверно прокатит немного модифицированная дека Некроманта.
Поделитесь мнениями и давайте вообще обсудим сабж, может кому то еще поможет.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|