Вопрос в первую очередь к белому движению (у них по дефолту всё в стране говно), хотя тут может писать каждый желающий.
Что хорошего есть в России?
Не надо тут писать про берёзки, Пушкина и т.п.
Пишите про то что вас касается: бабушке пенсию повысили, рядом с домом детский сад построили, парк облагородили на раёне...
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
парк перестроили за год отлично получилось, двор облагородили, во дворе всегда чисто. бухарей менты утаскивают.
развязки охеренные сделали на севере города.
пенсия у бабушки 22.5к недурно вообщем
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Лично для меня:
Большие(даже скорее не большие, а разнообразные) перспективы для финансового роста в столице. Обилие красивых женщин в столице.
На этом плюсы наверно заканчиваются. Причем, это скорее все к столице относится.
Хотя. Есть понимание того, что имея отличный финансовый доход, можно неплохо существовать как за рубежом, так и тут, так что, тут вопрос уже не в плюсах страны, а твоего видения жизни.
Ах ну да, построили хороший стадион в районе, облагородили кое-как прилесовую зону, перекрасили фасады старых домов, поставили спорт-снаряды почти в каждом дворе.
Про минусы лучше не будем..
Дороги! Повсюду делают дороги и вроде как не на один сезон :)
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
А мою дорогу перекладывают раз в пару лет. А еще сквер между домами и помянутой дорогой облагородили, засеяли травкой, сделали дорожки из плитки... А по некоторым праздникам и саммитам у каждого светофора и даже между ними доблестные стражи порядка стоят. Красота же! Как хорошо жить рядом с резервной правительственной трассой
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Пишите про то что вас касается: бабушке пенсию повысили, рядом с домом детский сад построили, парк облагородили на раёне...
Сообщение от Textuler:
Дороги! Повсюду делают дороги и вроде как не на один сезон :)
Все зависит от того, с какой стороны посмотреть на происходящее. Мы и не говорим, что все гавно, мы говорим о том, что если бы не бездарный вороватый аппарат чиновников все могло бы быть в разы лучше. Вместо 1 детского сада строилось бы пять, вместо корявой дороги строилось бы качественное шоссе, вместо 1 застроенного облагороженного парка сажалось бы 10 новых.
А то с такой логикой далеко можно зайти. О, у подъезда (парадной) урну для мусора поставили - значит не зря правительство работает, столько всего хорошего для меня сделало
где-то года полтора назад у нас наконец-то перестали отключать воду на ночь и на день
до этого с 12 до 17 и с 23 до 6 утра сидели вообще без воды каждый день
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Не надо тут писать про берёзки, Пушкина и т.п.
А я через два дня уезжаю до осени в Европу.
В рашке ничего хорошего нет.
Поэтому буду всем говорить, что я из Литвы.
Плитка это хорошо. При соблюдении всех технологий укладки она может служить по 10-20 лет.
Но только не в нашей стране. Прошлогодняя "собянинская" плитка в Москве не продержалась и года:
В некоторых местах развалилась, в некоторых вполне себе держится. Я проверял
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p