Быстрая навигация
|
|
|
"Частица Бога" обнаружена с вероятностью 99,99%
http://vz.ru/news/2012/7/2/586440.html
"Ученые из Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) намерены вскоре объявить об открытии бозона Хиггса - теоретически предсказанной элементарной частицы, обнаружение которой позволит науке разгадать загадку механизма образования массы.
Открытие бозона Хиггса, который получил в науке название «частицы Бога», должно подтвердить господствующую в современной науке стандартную модель взаимодействия между элементарными частицами.
Профессор Джон Эллис, ведущий научный сотрудник CERN, заявил в интервью британским журналистам, что необходимая степень вероятности будет достигнута научным группами к среде. «Насколько я знаю, эксперименты групп «Атлас» и CMS продемонстрировали степень вероятности «сигма четыре» (99,99%). Будучи объединены, результаты работы двух групп, возможно, дадут результат выше «сигма пять» (99,99995%). Однако работа не завершится раньше среды», - сказал профессор Хилл.
Бозон Хиггса - последний недостающий элемент современной теории элементарных частиц, так называемой Стандартной модели. Это гипотетическая частица отвечает за массы всех других элементарных частиц."(с)
Обнаружили что хотели и вроде обошлось без черной дыры  Что дальше будут искать?
|
|
Re: "Частица Бога" обнаружена с вероятностью 99,99%
Ок, они ее нашли, доказали. Практическое применение какое? Мне далекому от физики элементарных частиц человеку кто может объяснить:?
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
Практическое применение какое?
Это же божественная искра! На неё можно помолиться
|
|
Это же божественная искра! На неё можно помолиться
а для атеистов вариант - haters gonna hate?
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
Бозон Хиггса - последний недостающий элемент современной теории элементарных частиц, так называемой Стандартной модели. Это гипотетическая частица отвечает за массы всех других элементарных частиц."(с)
Ха. В очередной раз нашли. И в очередной раз облажаются.
|
|
Вообще первоначально в книге The God Particle: If the Universe Is the Answer, What Is the Question?, она называлась "goddamn particle", но редактор не пропустил такое название
|
Иерей
05.02.2012
Overwatch
Солдат-76
|
Ок, они ее нашли, доказали. Практическое применение какое? Мне далекому от физики элементарных частиц человеку кто может объяснить:?
А ведь также кто-то говорил, когда строение атома открыли..
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
|
|
Пгастите, а таки какого именно бога эта частица?
|
|
конечно Императора,очевидно же!
так что мы еще на чуток приблизились к ВКП
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
|
|
А ведь также кто-то говорил, когда строение атома открыли..
и получили бомбу
сказали результаты ДНК экспертизы задерживаются
|
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
|
Таки Изгнанного
|
Иерей
05.02.2012
Overwatch
Солдат-76
|
получили электричество, электронику, химию и много еще чего.
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
|
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
|
Самое очевидное, в отдаленной перспективе, появление управляемой гравитации.
Более точные математические расчеты - это в ближайшей.
|
|
Самое очевидное, в отдаленной перспективе, появление управляемой гравитации.
Более точные математические расчеты - это в ближайшей.
я почему не фабрикатор материи ?
|
|
я почему не фабрикатор материи ?
Тебе материи мало? 
Из-за таких как ты Вселенная коллапсирует когда-нибудь!
|
|
ну наконец-то они нашли чего-то там недостающее, только зачем так называть было? редактор правильно сделал, что не пропустил изначальное название
|
|
ну наконец-то они нашли чего-то там недостающее, только зачем так называть было? редактор правильно сделал, что не пропустил изначальное название
|
|
получили электричество, электронику, химию и много еще чего.
ну супер, в этом и мой вопрос - чего с бозона получим? какой профит?
|
|
новую секту можно открыть и стричь с неё бабло
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
Знаток
02.07.2004
conqueror's blade
temujin
|
Скоро и темную материю научимся ловить
|
Бобер-скептик
Гильдия
|
Скоро и темную материю научимся ловить
темная материя, управляемая гравитация...вы б***ть дороги хотя бы научитесь делать...
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
|
|
ну супер, в этом и мой вопрос - чего с бозона получим? какой профит?
Например, идеально точно строить модель пространства-времени, создавать червоточины и путешествовать вне времени.
|
|
темная материя, управляемая гравитация...вы б***ть дороги хотя бы научитесь делать...
эта фраза сделала мой день
Добавлено через 28 секунд
Например, идеально точно строить модель пространства-времени, создавать червоточины и путешествовать вне времени.
на ракетном двигателе прошлого века?
Последний раз редактировалось kill4flood; 03.07.2012 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
У тебя классные представления о путешествиях через червоточины.
|
|
У тебя классные представления о путешествиях через червоточины.
ну я так понимаю что червоточину на планетной поверхности никто не развернет, ее создадут в околоземном пространстве  хотя откуда мне знать о том, о чем никто не знает кроме того, что это наши фантазии?
|
|