Вообще плюсану. Дисконет тебя вечерком и усе.можно чай пить идти. С загрузкой ТоФНа перебор явный.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Для переноса персонажей с ролевых миров sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic (Lord Calypho, Jen’jidai, Huntmaster) открыты дополнительные RP-PvE-серверы, сообщает компания BioWare:
Lord Calypho
----> Tomb of Freedon Nadd (PvP)
----> The Progenitor (RP-PvE)
«Если вы уже перенесли персонажа на PvP-сервер, а хотели бы вместо этого перейти на RP-PvЕ – свяжитесь с пользовательской поддержкой, и мы будем более чем счастливы поработать с вами над этим»,- говорится в сообщении.
РП ПВЕ от ПВЕ ничем технически не отличается. ВООБЩЕ. Просто народ к именам относится боле требовательно - на самодисциплине.
Разве ? Вроде как обычно ещё и ГМы следят, что б всякой фигни в никах не было.
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Было официальное разьяснение БВ - они не будут следить РП ник или нет. Переименованию подлежат персонажи, чьи имена носят оскорбительный характер и тд - но это справедливо для всех серверов.
Основу РП сервера формирует его комюнити. Вот, например, РП ресурс http://www.swtor-rp.com/progenitor сервера Прогенитор.
А, ну понятно. Я просто по привычке из других ммо думал, что и тут так же
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Сделали трансфер без накладов нет нужно устроить очередь 100500 человек, сервер нужно расширять в срочном порядке.
Ryzen 9 5900X/MSI MEG B550 UNIFY/ RTX 3080 AORUS XTREME WATERFORCE WB/Patriot Viper Steel Series 32GB DDR4 4400MHz/Samsung 970 EVO Plus 4TB+WD Black SN850 500GB /Be quiet! Dark Power Pro 12 1200 Watt/Benq EW3280U/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Сделали трансфер без накладов нет нужно устроить очередь 100500 человек, сервер нужно расширять в срочном порядке.
Насколько мне известно, трансфер- дело добровольное и сугубо руками игроков. Принудительного переноса нет, соответственно, вины биоварей в очередях тоже нет. Трансфер с ТОФН так же присутствует.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
ну вообще тут я его понимаю) у меня как-то ноябрь тоде с зимой ассоциируется)
З.Ы. ФТП завтра, дорвались таки, любители халявы)
хз кстати по поводу халявщиков, я скачал игру и запустил триал только после новости о скором ФТП, поиграл на триале пару дней за несколько классов и решил купить ибо понравилось, хотя по роликам год назад думал, что говно.
то же самое, в ожидании f2p поиграл триал, понравилось, решил купить. хотя мне в принципе мморпг не сильно симпатичны, сабж воспринимаю как продолжение котора, играю, в основном, соло.
то же самое, в ожидании f2p поиграл триал, понравилось, решил купить. хотя мне в принципе мморпг не сильно симпатичны, сабж воспринимаю как продолжение котора, играю, в основном, соло.
Так я тоже не очень жаловал мморпг но сынок подсадил меня на ЗВ и я в принципе не очень этому расстроен. Пришел с работы сделал домашние дела и сел за комп расслабиться. То ли стихов погонять, то ли респов. Интересно и прикольно.