Не могу понять,как убить неуязвимого босса и 2 его помощников. даже без неуязвимости эта миссия была бы для моего не могу сказать что слабого чара дико сложной, а так вообще нереально. Думал, может со статуями что-то надо делать-х там было. Ничего не кликается,обежал все вокруг,вроде,тоже ничего нет.
Посмотрел на картинку в журнале- ничего там нет тоже
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Убиваются помощники. Статуи накладывают баф если встать рядом. Зеленая позволяет бить босса, красная прерывает каст аое. Бегать между ними. Лучше всего сделать билд с макс сингл дамагом + контролем специально под эту миссию.
Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
мда.. я успеваю убить только двух агентов, а до статуй уже не добежать и меня добивает босс... основное лечение- бутылки только+ от критов(без +хил вещей).. , я уже при смерти буду от их штучек совокупных на мне сконцентрированных.. Хотя вполне уверенно в некоторых частях Blue Mountains соло чувствую...
PS Еще такой вопрос. Если я заменю эту миссию на другую,то к кому мне обращаться,чтобы ее с паузы снять? Мне ведь по телефону звонили
Do you hate people?
Последний раз редактировалось Chinaski_renamed_606856_20022021; 02.07.2012 в 19:12.
Возле тренировочного центра фонтан,в сеуле,в нём брать....пробегал мимо и заметил этот квест Подскажите по поводу 4/6....в Агарте чёт запутался хотя убил по 1 агенту и вошёл в правый портал...потом вроде *вперёд* пошёл но меня выкидывает обратно где и убивал агентовВот я невнимательный
Добавлено через 38 минут
таж фигня,убиваю минов с 100-200 хп остаюсь)...хотя горы прохожу солоэто получается опыт не будет учитываться пока квест не выполню?хренова...
Последний раз редактировалось Petrichor; 02.07.2012 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
фармь Кл7 одежку там)) когда мало здоровья осталось- сигай в пропасть. все ресетится=)) без ухудшение состояния твоих предметов( как в случае твоей смерти)
Do you hate people?
фармь Кл7 одежку там)) когда мало здоровья осталось- сигай в пропасть. все ресетится=)) без ухудшение состояния твоих предметов( как в случае твоей смерти)
Нексус, главгад меня вообще не беспокоит. КОгда два агента еще живы он в основном только кидает бомбы,котоыре легко избежать. меня выносят дробовик+блад агенты. Конечно можно было бы попробовать выпиь бутылочку котоаря бы блокировала дамаг Х на Х секунд,но это не спортивно.
У меня КЛ5 (оружие) При этом я не могу сказать,что я слаб.Но именно эти двое меня рвут просто. Доты дробовик еще что-то и мои жизни улетают быстро.
Do you hate people?
Если дамага не хватает, стой вплотную к агентам которых бьешь, когда босс тебе гранату кинет, подстань их, граната босса их примерно ополовинит любого.
Offtopic: Зато в танке у меня билдеры по 70 и финишеры по 200-300, так что я не удивлен, что не все качают. В соло-инстах это такое мучение, по 3 минуты каждого моба окучивать.
Как уже написали,чтобы убить аддов нужно их под гранаты подставлять. Снимают около 60-70%. Драгон выносится сразу,а вот тварь темпларка отбегает все время. Сам на боссе танком просидел около часа перепробывав кучу билдов
Так и сделал.Сначала кил темплара за гранату босса+пару своих ударов.Потом Темпларку.
Потом босса.
Очень помогла банка на 1600 щита+хил раз в 40 секунд(600хп)
Куда идти-то? всё облазил по сто раз, по кругу хожу.
А вот на этом тире я просидел минимум пол часа. Смотри следы на дороге. Черные точки взрывов..в одном месте даже спрыгнуть надо на другую дорогу И на одном из пути будет стоять сломанный страж.юзаем и он покажет фото куда надо идти. Там буквально спрыгнуть и прямо
Вкачал себе ради этой квестины самохил, и прошел сразу же без проблем.
до этого банки переводил и дох.
Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster